В ФГССР довольны работой ушедшего из сборной Планишека

Горные лыжи 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России (ФГССР) Леонид Мельников подчеркнул, что в организации довольны работой Урбана Планишека. Сегодня стало известно, что Планишек, работавший с командой с 2010 года, покидает свой пост.

- Это было наше общее решение. Мы полностью удовлетворены его работой и тем, что он сделал для нашей страны и горнолыжного спорта, - цитирует "Р-Спорт" Мельникова. - Мы пришли к такому решению после восьми лет совместной работы. Это немалый срок, и работа была нелегкой. Урбан какое-то время отдохнет, а потом, думаю, без работы не останется. Он известный специалист, предложения у него будут. Они поступали ему каждый год, но он отработал с нами два олимпийских цикла.

С мужской командой будет работать словенец Янец Хладник, а с женской - Игорь Качаков, они уже выехали на сборы, тестируют инвентарь, тренировочный процесс продолжится. После утверждения предложений тренерского совета мы объявим официально, кто будет главным тренером. Кардинальных изменений в тренерском штабе больше не будет.

https://rsport.ria.ru/cross_country/20180405/1135074838.html

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта