Виталий Петров: "Новая машина
позволит сделать большой шаг вперед"

Авто-мото   /  Формула-1 
0
35
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Виталий Петров, сегодня ставший призовым пилотом "Кэтерхэма", в интервью официальному сайту команды заметил, что намерен задержаться в новом коллективе надолго. По словам россиянина, его новая команда способна сделать качественный скачок.

- Для меня это потрясающий день, - сказал Петров. - Хотел бы поблагодарить руководство за возможность стать членом команды, которая дебютировала в "Формуле-1" в тот же день, что и я сам, и за прошедшее время превратилась из новичка в серьезную силу с большим потенциалом. Страсть к гонкам и командный дух отличают Тони Фернандеса и всех остальных членов коллектива, дают возможность двигаться вперед и способны увлечь за собой, поэтому я горжусь возможностью присоединиться к ним и сыграть собственную роль в погоне за теми командами, что пока впереди, и борьбе с ними – в 2012 году и многих последующих сезонах.

Всю зиму я упорно тренировался и сейчас готов вновь занять место в кокпите и приступить к работе. Из того, что мне удалось увидеть, могу заключить, что наша новая машина позволит сделать большой шаг вперед в сравнении с 2011 годом, и сейчас мне очень хочется увидеть, как она покажет себя на трассе в Барселоне. Также мне бы хотелось поблагодарить всех болельщиков и партнеров за их поддержку и терпение.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта