Небылицкий: "Каждая десятая доля секунды
сейчас значит очень много"

Авто-мото   /  Формула-1 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Антон Небылицкий, пилот российской команды Team RFR рассказал в телефонном интервью "СЭ", что одна-единственная помарка на решающем быстром круге стоила ему хорошего результата в квалификации второго этапа "Мировой серии Рено", который проходит в эти выходные на городской трассе в Монако.

- На торможении перед шиканой (после выезда из туннеля) я чуть "недоработал", допустил небольшую ошибку, которая стоила мне пары десятых секунды, - пояснил Небылицкий. - А при нынешней плотности результатов, особенно среди "середняков", каждая десятка значит очень много. Если бы не эта помарка, я легко мог бы оказаться на несколько позиций выше - думаю, что стартовал бы поблизости от моего товарища по команде Михаила Алешина. По ходу тренировок мы чувствовали себя гораздо увереннее, чем на предыдущем этапе, - и мы рассчитывали, что на квалификации также будем быстры. Не все получилось, и в Монако особенно неприятно стоять на стартовом поле так далеко. Но теперь нам ничего больше не остается, как наверстывать упущенное в гонке.

По итогам квалификации Небылицкий занял 18-е место, а еще один пилот российской команды Team RFR, экс-чемпион серии Михаил Алешин, начнет гонку с 11-й стартовой позиции.  

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта