Тони Фернандес: "Сегодняшнюю гонку я запомню навсегда"

Авто-мото   /  Формула-1 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Владелец "Катерхэма" Тони Фернандес после "Гран-при Монако", на котором Хейкки Ковалайнен занял 13-е место, что является наивысшим результатом команды в сезоне, подчеркнул, что более, чем доволен подобным исходом.

- Разумеется, сегодня я очень доволен. Это была одна из самых напряженных и, в то же время, самых интересных гонок за то время, что прошло с нашего дебюта в "Формуле-1" два с половиной года назад. Мы не просто вели борьбу с Дженсоном Баттоном, но и сдерживали его позади, сопротивляясь атакам – это огромное достижение для столь молодой команды, которая продолжает расти и сейчас более, чем когда-либо, стремится к успеху. Тот момент, когда Хейкки смог опередить Дженсона на выезде из боксов, стал одним из самых ярких за всю мою карьеру в "Формуле-1" – я запомню его навсегда.

Для Виталия Петрова сегодняшняя гонка не сложилась, такое бывает. Отрадно было видеть, сколь он расстроен сходом, который произошел не по его вине – это доказывает, насколько гонщик стремился продолжать борьбу. В любом случае, он сильно провел уик-энд, и я уверен, что скоро ему вновь удастся повернуть Фортуну к себе лицом. Что до Хейкки, то его выступление можно назвать одним из лучших с того момента, когда мы начали сотрудничество на "Гран-При Бахрейна"-2010. Его 13-е место, завоеванное сегодня, позволило команде вернуться на 10-ю строчку Кубка конструкторов и заложило хороший базис для работы по ходу оставшейся части сезона, - приводит официальный сайт Виталия Петрова слова Фернандеса.

vitalypetrov..ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта