Сутиль извинился перед Уэббером

Авто-мото   /  Формула-1 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Пилот "Форс Индии" Адриан Сутиль, квалифицированный 20-м по итогам "Гран-при Кореи", посетовал на проблемы на первом круге. Он также извинился перед Марком Уэббером, в болид которого он врезался, а машина австралийца в итоге загорелась.

– Мне немного не повезло на первом круге, так как разворот Массы помешал всем тем, кто занял в третьем повороте внутреннюю траекторию – в итоге кто-то зацепил мое переднее антикрыло, – приводит Autosport слова Сутиля. – Повреждение оказалось не слишком серьезным, но мне все равно пришлось ехать в боксы за новым антикрылом. Правда, затем я смог неплохо прорваться из последних рядов, а когда в первый раз появилась машина безопасности, то я ехал 12-м и не планировал больше останавливаться.

Но на рестарте я потерял заднюю часть машины на торможении в третьем повороте. Не знаю, в чем здесь точная причина, ведь я начал торможение заранее, но, кажется, в автомобиле что-то сломалось. Я налетел на Уэббера и хочу принести ему свои извинения за испорченную гонку. Итог уик-энда огорчает, ведь я верил, что шансы на очки есть.

Дмитрий Смирнов

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...