Новости
Меню

Формула-1

Стефано Доменикали: "Феррари" все равно
продолжит работать в полную силу"

Авто-мото   /  Формула-1 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Глава "Феррари" Стефано Доменикали выразил разочарование итогами "Гран-при Кореи". По его словам, теперь команде остается рассчитывать лишь на второе место в Кубке конструкторов. Напомним, Фернандо Алонсо финишировал шестым, а Фелипе Масса – девятым.

– После позитивных результатов в Спа, Монце и Сингапуре нет смысла отрицать, что итоги сегодняшней гонки нас не особо радуют, – приводит Autosport слова Доменикали. – Мы надеялись побороться с пилотами "Мерседеса" на первом круге, ведь знали, что можем поддерживать их темп в гоночной конфигурации.

К сожалению, этого не произошло, а инциденты на старте повлияли на наш результат, лишив всех шансов на место на подиуме. В этих обстоятельствах мы не смогли раскрыть весь потенциал машины, так что сейчас нам остается только концентрироваться на следующем этапе чемпионата в Японии, где уже через неделю нам представиться отличный шанс отыграться.

И хотя победа в личном зачете сейчас практически не достижима, мы все равно продолжим отдавать все свои силы вплоть до конца сезона, так как наша команда все еще борется в зачете Кубка конструкторов за второе место.

Дмитрий Смирнов

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...