Новости
Меню

Формула-1

Макс Чилтон: "Видеть болельщиков
у гостиницы - это нечто"

Авто-мото   /  Формула-1 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Пилот "Маруси" Макс Чилтон накануне "Гран-при Японии", который состоится в ближайшие выходные, выразил надежду на положительный результат. Он также отметил, что столь теплый прием болельщиков стал для него приятной неожиданностью.

– Очень здорово вновь приехать в Японию – наконец-то у меня появилась возможность выступить на Сузуке, – приводит Autosport слова Чилтона. – Я прямиком отправился туда из Кореи и не упустил возможности побольше узнать об этой стране, где есть так много удивительного. Впереди нас ждет очередное непростое испытание, но я уже давно дожидался его – мы будем выступать на техничной трассе с богатейшей историей. Меня вдохновляют те памятные сражения, которые я видел здесь из года в год.

Болельщики здесь совершенно особенные, как на трассе, так и за ее пределами. Видеть, как они собираются большими группами у гостиниц, где живут гонщики – это нечто. Никогда не ожидал такого приема, когда мы просто уезжаем утром на трассу. Надеюсь, нам вновь удастся добиться хорошего результата, доведя обе машины до финиша – причем чтобы впереди было как можно меньше сходов.

Дмитрий Смирнов

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...