Берни Экклстоун: "Алонсо немного сдал по ходу сезона"

Авто-мото   /  Формула-1 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Генеральный промоутер "Формулы-1" Берни Экклстоун во вступлении к официальному обзору сезона выразил мнение, что Фернандо Алонсо немного подсбросил по ходу сезона и хотел покинуть команду "Феррари" по окончании чемпионата-2013. После того, как в июле президент итальянской конюшни Лука ди Монтедземоло нелицеприятно пожурил испанца за его отношение к делу, появились слухи о возможном возвращении двукратного чемпиона мира в "Мерседес" или переходе в "Ред Булл". Экклстоун также предположил, что испанец действительно всерьез надумал уходить из "Феррари", что не могло не сказаться на его форме.

– Фернандо немного расстроил меня, – приводит Autosport слова Экклстоуна. – Поскольку лично я очень болею за него и за "Феррари". Полагаю, он немного подсбросил, параллельно занимаясь поисками новой команды.

Я не знаю точно, чем объясняется отсутствие конкурентоспособности Фернандо. Его собственными недоработками или тем, что в команде кто-то плохо выполняет свою работу. Он определенно достоин того, чтобы у него была чемпионская машина. Будет это "Феррари" или нет, не знаю.

Александр Тихов

com.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...