Льюис Хэмилтон:
"Росберг постоянно оказывает на меня давление"

Авто-мото   /  Формула-1 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон накануне "Гран-при Испании", который состоится в ближайшие выходные, отметил, что для него важно продолжить успешную серию выступлений. По словам британца, ситуация в борьбе с Нико Росбергом будет меняться от гонки к гонке.

– Росберг пилотирует очень хорошо, постоянно оказывая на меня давление, не позволяя расслабиться, – приводит Autosport слова Хэмилтона. – В дальнейшем ситуация будет менять от гонки к гонке. Местами он будет меня опережать, а на других трассах я смогу быть быстрее, что мы уже видели в прошлом году.

Я традиционно хорошо выступал в Китае, но в Бахрейне, например, он взял поул и во многом выглядел лучше. Моя задача в этом году состоит в том, чтобы немного сократить отставание, с чем я пока хорошо справляюсь. Разница была уже не полсекунды примерно, как в прошлом году в квалификации, а менее трех десятых.

Я сосредоточен на выступлениях на тех трассах, где я выглядел немного хуже или был недостаточно близок к Нико. Я хочу сократить там отставание, и, как мне кажется, в Бахрейне это у меня получилось.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта