Валттери Боттас: "Уильямс" находится в своей лучшей форме за последние годы"

Авто-мото   /  Формула-1 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Пилот "Уильямса" Валттери Боттас выразил мнение, что сейчас английская конюшня находится в своей лучшей форме с 2010 года, когда он стал резервным гонщиком команды. 24-летний финн, который в четырех первых гонках этого сезона набрал уже 24 очка – в шесть раз больше, чем за весь прошлый сезон, отметил: реализовать потенциал помог приход в "Уильямс" технического руководителя Пэта Симондса, а также бывшего инженера "Феррари" Роба Смедли, который получил должность главы гоночной бригады команды.

– Я был тест-пилотом с 2010 года, но в этом сезоне мы определенно находимся в своей лучшей форме, – приводит Autosport слова Боттаса. – К нам присоединились правильные люди, которые помогли многое изменить – взаимодействие между сотрудниками на базе и на "Гран-при" стало гораздо лучше, как и многое другое. Я думаю, одним из самых главных плюсов для нас стал приход Пэта Симондса. Он многое изменил, что, как мне кажется, позитивно отразилось на всей команде. В прошлом году было сложно совершенствовать автомобиль, но в этом сезоне мы сделали большой шаг вперед – я думаю, изменения сыграли в этом главную роль.

У меня сложилось очень хорошее о нем впечатление, поскольку Роб обладает богатым опытом и уже предложил некоторые идеи, как сделать нашу команду лучше. Я буду рад продолжить нашу совместную работу.

com.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта