Себастьян Феттель: "В этом году болиды
потеряли в механическом сцеплении"

Авто-мото   /  Формула-1 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Пилот "Ред Булла" Себастьян Феттель, показавший шестой результат во время практики "Гран-при Италии", отметил сложность трассы в Монце. Немец добавил, его команда продолжает подготовку к воскресной гонке.

– Трасса была достаточно скользкой, – приводит Autosport слова Феттеля. – В этом году автомобили потеряли в механическом сцеплении, а в Монце приходится еще и настраивать их под минимальный уровень прижимной силы. Пятница в целом прошла нормально, у нас не было серьезных проблем, и я проехал достаточную дистанцию, успев проверить несколько интересных идей. Очень важно хорошо поработать в первый день, чтобы у вас было максимум информации, от которой можно отталкиваться в оставшейся части уик-энда.

Поведение шин подсказывает мне, что в гонке все попробуют сделать одну остановку, но это пока лишь догадки. Мне кажется, некоторым командам пришлось немало потрудиться, чтобы заставить слики нормально работать, причем нет большой разницы между привезенными сюда составами Hard и Medium. Завтра ситуация должна быть более благоприятной, ведь ожидается потепление и трасса уже будет покрыта слоем отработанной резины. Я чувствую, что мы можем еще немного улучшить свой темп.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта