Нико Хюлькенберг: "Форс Индия" понимает свой нынешний уровень"

Авто-мото   /  Формула-1 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Пилот "Форс Индии" Нико Хюлькенберг сказал, что не стоит переоценивать себя после успешного выступления на "Гран-при Австралии". Хюлькенберг и партнер по команде Серхио Перес в Мельбурне заняли седьмое и десятое места соответственно.

Напомним, что в 2015 году "Форс Индия" начала работу в аэродинамической трубе "Тойоты" в Кельне. Первый пакет обновлений должен быть готов к "Гран-при Испании" в мае.

– Я с нетерпением жду возвращения к работе на Сепанге после довольно неплохого начала сезона, – приводит autosport.com слова Хюлькенберга. – Мы понимали, что надежность VJM08 – одна из сильных сторон нашего автомобиля, поэтому смогли разыграть эту карту. Мы избежали ошибок и выбрали хорошую стратегию, что помогло нам, когда соперники столкнулись с проблемами.

Но мы не должны переоценивать себя, ведь мы прекрасно понимаем, при каких обстоятельств был достигнут тот результат.

Мы еще продолжаем изучать потенциал VJM08, поэтому каждый раз, когда мы выезжаем на трассу, стараемся найти возможность для улучшения темпа.

Мы понимаем, что можем сделать этот автомобиль более конкурентоспособным, но осознаем, что на это уйдет время. В целом VJM08 получился многообещающим, только нужно его дорабатывать. Я надеюсь, что уже скоро мы подготовим обновления.

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...