Джеймс Эллисон: "В Малайзии "Феррари" сократит отставание от "Мерседеса"

Авто-мото   /  Формула-1 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Технический директор "Феррари" Джеймс Эллисон выразил мнение, что на "Гран-при Малайзии" команда составит серьезную конкуренцию лидерам.

В Австралии пилоты Себастьян Феттель и Кими Райкконен квалифицировались четвертым и пятым соответственно, после чего в гонке немец финишировал на подиуме.

– Давайте предположим, что, если "Мерседес" не будет ошибаться, то с теми гандикапами, которые мы видели в Мельбурне, они будут впереди всех, – приводит autosport.com слова Эллисона. – Тем не менее, мы считаем, что сможем существенно приблизиться к ним, если минимизируем собственные огрехи. В Австралии мы сработали нечетко. Надеемся, что в Малайзии нам удастся уверенно квалифицироваться на третьем и четвертом местах.

Очевидно, что на "Сепанге" совершенно иной климат, однако автодромы не сильно отличаются друг от друга. Обычно мы смотрим на трассы с точки зрения двух составляющих: насколько они чувствительны к мощности машины и к прижимной силе. Как раз в этом "Альберт-Парк" и "Сепанг" очень похожи, но в Малайзии еще крайне важно поддерживать оптимальную температуру автомобиля и шин.

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...