"Феррари": "Феттель не имеет отношения к переводу Квята в "Торо Россо"

Авто-мото   /  Формула-1 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Гонщик Себастьян Феттель и команда "Феррари" не имеют отношения к решению о переводе Даниила Квята из команды чемпионата мира "Формула-1" "Ред Булл" в "Торо Россо". Ранее сообщалось, что российский пилот переводится из главной команды в дочернюю конюшню, а место, начиная с "Гран-при Испании", займет голландец Макс Ферстаппен.

- Мы не контактировали с командой "Ред Булл", - приводит ТАСС слова представителья пресс-службы "Феррари". - Мы никаким образом не влияли на сложившуюся ситуацию. Квят был наказан решением Международной автомобильной федерации, на которую мы не оказывали давления. Решение о переходе Квята в другую команду было, предположительно, принято "Ред Буллом", "Торо Россо" и самим гонщиком. Мы не имели влияния на данное решение: как концерн, так и "Скудерия".

Напомним, на первом круге "Гран- при России" Квят дважды врезался в заднюю часть болида Себастьяна Феттеля из "Феррари". После второго контакта немецкий гонщик потерял управление, врезался в ограждение и не смог продолжить гонку.

http://tass.ru/sport/3262112

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта