Евгений Гараничев: "Больше не буду тренироваться у Касперовича"

Биатлон 
0
10
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Член сборной России Евгений Гараничев заявил, что больше не будет тренироваться у старшего тренера мужской национальной команды Александра Касперовича. По его словам, ему некомфортно работать с этим специалистом.

- Дальше буду тренироваться уже не с Александром Владимировичем Касперовичем, а с другим тренером, – приводит "Р-Спорт" слова Гараничева. – Не индивидуально, а с ребятами – с Малышко и другими. Мы уходим тренироваться отдельно, как команда. Еще неизвестно, с кем будем работать, есть время это решить. Приняли решение, но еще не обсуждали его ни с кем.

У нас есть свое мнение, что сезон получился довольно-таки сложным. Надо просто делать какие-то выводы по сезону. Мы сделали вывод для себя. Мне некомфортно с Александром Владимировичем тренироваться. Методика не подходит. Это решение было принято по всему сезону, не только после чемпионата мира. Мы с Касперовичем разговаривали, он сказал, что никого не держит, мы можем сами выбирать, с кем тренироваться. Он никого не хочет "тянуть" за собой.

Андрей АНФИНОГЕНТОВ

http://rsport.ru/biathlon/20150322/816960458.html

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...