Шипулин извинился перед тренерским штабом и поддержал Шумилову

Биатлон 
0
12
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Россиянин Антон Шипулин извинился за свои высказывания в адрес тренерского штаба сборной после смешанной эстафеты на чемпионате мира в Норвегии. Сборная России в составе Шипулина, Екатерины Шумиловой, Екатерины Юрловой и Евгения Гараничева заняла седьмое место.

Шипулин после гонки, отвечая на вопрос, не устал ли он от того, что Россия в смешанной эстафете на чемпионатах мира никак не может показать хороший результат, как передает "Р-Спорт", сказал: "Устал, но что я могу поделать? У нас такие вот проблемы бывают. Это, наверное, больше к тренерскому штабу, который подводит команду к чемпионату мира. Или спортсмены... Даже не знаю, с кого спрашивать в этой ситуации, но такой результат, конечно, не устраивает".

– Сегодня немного не сдержался в своих высказываниях, – написал Шипулин в Instagram. – Извиняюсь перед всеми, кому это было неприятно. Хочу поддержать Екатерину Шумилову после сегодняшнего выступления. У всех в жизни бывают неудачные дни, но мы не должны на этом зацикливаться, мы должны идти дальше к своей цели.

Тем более у нас необычный вид спорта, и такое может случиться с каждым, даже с самым топовым спортсменом. А так как у нас сегодня была командная гонка, значит с эстафетой не справилась вся команда, а не один человек. Чемпионат мира только начался и нас ожидает много интересного. Всем желаю получить много положительных эмоций от этих стартов.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта