Новости

Александр Касперович, являющийся личным тренером российского биатлониста Александра Логинова, заявил, что его подопечный нормально общается с иностранными спортсменами. Он также добавил, что Ирину Старых будут критиковать из-за ее допингового прошлого, когда она начнет показывать высокие результаты. 

- У Логинова нормальные отношения с ребятами. Он общается, - приводит слова Касперовича "Спорт день за днем". - Эта тема больше раздувается со стороны журналистов. Мы тоже не из пальца сделаны и понимаем, что говорят Бе и Фуркад, когда дают интервью. Да, чехи немного жестковаты.

Почему они обходят стороной Старых? Она еще не вышла на прежний уровень. Когда это произойдет, ее будут также прессовать, как Сашу. Физически находится в хорошем состоянии, значит его нужно психологически подломить. Психология в биатлоне – это очень важный фактор.

Напомним, ранее французский биатлонист Мартен Фуркад назвал "позором" победу Логинова в спринте на этапе Кубка мира в Оберхофе из-за допингового прошлого россиянина. Также Александра раскритиковали швед Себастьян Самуэльссон и чехи Михал Крчмарж и Ондржей Моравец.

Старых была дисквалифицирована на 3 года из-за обнаружения в ее допинг-пробе эритропоэтина в 2014 году. 

Все о биатлоне - здесь

результаты опроса 30603 чел.

Фуркад и хейтеры атакуют Логинова за допинговое прошлое и требуют объяснений. Ваша реакция?
43.9% Их ожидания - их проблемы
31.4% Логинов отвечает всем чистыми результатами
7.5% Россиянину стоит поговорить с коллегами
17.3% Лучший способ снять напряжение - на пресс-конференции
Обсудить
Загрузка...
Новости по теме