Новости
Меню

Бокс/ММА

Лебедев и Джонс провели
открытые тренировки

Бокс/ММА 
0
6
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

В торговом центре "Атриум" состоялись открытые тренировки Дениса Лебедева и Роя Джонса-младшего, которые в субботу проведут бой в первом тяжелом весе во дворце спорта "Динамо" в Крылатском.

Событие вызвало большой интерес публики: зрители выстроились в несколько рядов на всех трех этажах торгового центра. Первым вместе со своим тренером Константином Цзю на специально установленном ринге под песню "Синева" группы "Голубые береты" появился 31-летний россиянин. Он сделал акцент на отработке силы удара. По окончании занятия Лебедев и его наставник призвали болельщиков отдавать детей в боксерские секции.

Вторым на ринг вышел 42-летний американец под песню, которую он сам написал специально для предстоящего боя. "Сердце чемпиона" экс-чемпион мира в четырех весовых категориях сам же и исполнил. Публика наградила Джонса овацией. Во время тренировки он продемонстрировал собравшимся свой основной козырь - скорость. Американец пребывал в приподнятом настроении, много шутил и общался с прессой. Вместе с ним в ринге работал его тренер Алтон Меркерсон и бывший абсолютный чемпион Нейт Кэмпбелл, который в субботу выйдет на ринг в одном из предварительных боев. (Никита ЛУКЬЯНОВ)

Фотогалерея открытых тренировок

Дмитрий Смирнов

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Загрузка...