Бывшему гендиректору "Адмирала" предъявлено обвинение в организации мошенничества

Хроника 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Следствие предъявило бывшему гендиректору хоккейного клуба "Адмирал" Илье Спокойнову обвинение в организации мошеннической схемы, которая позволила похитить из бюджета Приморского края 62,5 миллиона рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на региональное управления СК РФ.

По версии следствия, Спокойнов организовал хищение средств, предназначенных для закупки универсальных спортивных площадок для детей. Деньги выделялись по региональной программе "Развитие физической культуры и спорта Приморского края" на 2013 - 2020 годы" для развития краевой детско-юношеской спортивной школы. Схема мошеннических действий в интересах следствия не раскрывается.

Как сообщалось ранее, бывшего гендиректора "Адмирала" задержали в Республике Алтай 17 февраля, 20 февраля он был арестован на два месяца. По этому делу проходят также жена Спокойнова – гендиректор телерадиокомпании "Новая волна" Марина Свиридова и глава Союза горнопромышленников Приморья Алексей Авершин. Они находятся под стражей с декабря прошлого года, 17 февраля суд продлил им срок заключения еще на четыре месяца.

http://tass.ru/sport/4111444

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта