"Матч ТВ": "За сфабрикованную подставу с Орловым ответят те, кто это сделал"

Хроника 
0
36
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Известный телекомментатор Геннадий Орлов принес извинения руководству и сотрудникам телеканала "Матч ТВ" за ситуацию, возникшую после публикации видео с его участием. По ходу видеофрагмента сам Орлов (в кадре есть также комментаторы Алексей Андронов и Кирилл Дементьев) говорит:

Приводим полностью пресс-релиз "Матч ТВ":

Как мы ранее и сообщали, никаких масштабных сокращений субхолдинг "ГПМ Матч" не планирует. Любые личностные оценки деятельности субхолдинга "ГПМ Матч" оставляем без комментариев.

Мы не имеем возможности давать опровержения после каждого сказанного кем-либо слова. Если субхолдинг "ГПМ Матч" будет планировать какие-либо "масштабные" изменения, мы обязательно об этом сообщим заблаговременно – вы узнаете об этом первыми.

Геннадий Сергеевич Орлов отвечает в нашем сообщении на ваши многочисленные запросы о его сегодняшних "цитатах" следующее: "Я сегодня уже нескольким СМИ сообщил – ни про какое банкротство "Матч ТВ" ни в какой передаче я не говорил. Это провокация. Нагло смонтированная подтасовка звука. Приношу извинения и руководству, и всем сотрудникам "Матча". Уверен, что за сфабрикованную подставу ответят те, кто это сделал".

Геннадий Орлов: "Я выведен за штат "Матч ТВ"? Полная глупость!"

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...