Иван "ArtStyle" Антонов: "Решение стать тренером далось мне с трудом"

Киберспорт   /  DOTA 2 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Новый тренер состава Virtus.pro по Dota 2 Иван "ArtStyle" Антонов подчеркнул, что решение завершить карьеру игрока далось ему нелегко. Он отметил: у него были и другие предложения в киберспорте.

– Вы были игроком, а теперь вы тренер. Как это случилось? Когда вас позвали в Virtus.pro?

– Решение стать тренером далось мне с трудом, ведь я больше не буду побеждать на турнирах как игрок. Может, время пришло. Два месяца назад я сидел, добавлял через знакомых друзей "ВКонтакте", в том числе Романа (RAMZES666) и Пашу (9pasha). На следующий день они меня добавили в ответ и мы начали общаться. Дальше поговорили с Solo, обсудили условия с Романом Дворянкиным, условились, что пробуем вместе отыграть квалификации, а дальше будем решать по результатам. Может, это судьба.

– Вы завершили карьеру игрока или еще можете вернуться?

– Сейчас я хочу все свои силы вбросить в эту команду, в этих ребят. Они мне очень нравятся и я в них верю.

– Вы несколько месяцев были без команды. Были предложения кроме Virtus.pro?

– Иногда предлагали играть или еще чем-то заниматься в киберспорте, но мне на это не хватало желания и сил. Я понимал, что если буду заново строить команду, нужно будет потратить много нервов, времени и усилий. А здесь я пришел в готовый, хорошо построенный коллектив. В Virtus.pro все ребята адекватны. Я такого, на самом деле, никогда в жизни не видел. Они хорошо дополняют друг друга, с ними очень приятно и легко работать.

https://www.cybersport.ru/news/artstyle-moya-tsel-postroit-komandu-s-khoroshey-atmosferoy

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта