Новости
Меню

Футбол

Новости

Максим Максимов подтвердил интерес к нему со стороны российских клубов в летнее межсезонье

Футбол   /  «Пас из-за границы» 

Нападающий "Вардара" Максим Максимов отметил, что принял решение перейти в македонский клуб в том числе потому, что команда выступает в Лиге Европы. Он также добавил, что к нему действительно проявляли интерес несколько клубов чемпионата России в летнее межсезонье.

Напомним, что 21-летний Максимов летом перешел в "Вардар" из "Тракая", контракт с ним рассчитан на три года.

– Когда вы узнали, что есть возможность перейти в "Вардар"?

– За несколько дней до закрытия трансферного окна, – приводит "Спорт день за днем" слова Максимова.

– Что стало решающим фактором при принятии решения о переезде в Македонию?

– Я много слышал хорошего о "Вардаре". В первую очередь, что это неоднократный чемпион Македонии с очень хорошо отлаженной инфраструктурой. Также нельзя не отметить, что "Вардар" попал в групповой этап Лиги Европы, а это очень серьезный показатель.

– Слышали, что вы могли оказаться и в одном из российских клубов, которые следили за "Тракаем". Правда ли это?

– Да, действительно присутствовал интерес со стороны нескольких клубов РФПЛ, но не вижу смысла сейчас об этом говорить, так как теперь я футболист "Вардара".

Юлия ШАЙДУЛЛИНА

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Динамо

П2

22%

2.02

1X

20%

1.85

ТБ 2.0

18%

1.50
ЦСКА
Зенит

П2

30%

1.82

ТБ 2.5

26%

1.78

Обе забьют - да

21%

1.73

http://www.sportsdaily.ru/articles/napadayushhij-vardara-skope-maksim-maksimov-smotret-igru-s-zenitom-bylo-trudno-xotelos-na-pole

Загрузка...
Прогнозы на спорт
Твой ход