Новости
Меню

Футбол

Чигринский: "ЦСКА - это опытная команда. Результат закономерен"

Футбол   /  Лига чемпионов 

Защитник АЕК Дмитрий Чигринский после ответного матча 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов против ЦСКА (1:0) отметил, что у игроков греческой команды не было недооценки соперника. Напомним, что в первом матче красно-синие обыграли соперника со счетом 2:0. Таким образом, по сумме двух встреч российский клуб проходит в раунд плей-офф Лиги чемпионов.

- Я говорил перед игрой, что одна минута может поменять кардинально ситуацию, - сказал Чигринский в эфире телеканала "Матч ТВ". - Недооценки никакой не было. ЦСКА - это ЦСКА, у них очень опытная команда. У нас были неплохие моменты, однако забить так и не смогли. Считаю, что уступили по игре. Результат все отображает.

Трансляция матча ЦСКА - АЕК //
Кто может стать соперником ЦСКА в следующем раунде - читайте ЗДЕСЬ

Артем ПЕТРОВ

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Спартак
Динамо

X2

24%

1.57

ИТМ1 (1.5)

18%

1.59

П1

16%

2.50
Ювентус
Рома

П1

27%

1.90

X2

20%

1.96

Обе забьют - да

17%

1.67
Барселона
Валенсия

П1

29%

1.53

ТБ 2.5

22%

1.69

Обе забьют - да

15%

1.78
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...