Новости
Меню
Кубок Америки
9 июня 2016 года • 02:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Соцсети

Бразилия — Гаити, 9 июня 2016

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Бразилия – Гаити . Кубок Америки, Группа В. Матч пройдет 9 июня 2016 года на стадионе Camping World Stadium (Орландо, США). Начало - в 02:30 по московскому времени.

Camping World Stadium (Орландо, США), 28 241 зритель, Вместимость 60219

Главный арбитр: Марк Гейгер (США)

0’ Доброй ночи, кому еще не спится! Продолжается Копа Америка, и на очереди игра второго тура в группе В. Сборная Бразилии принимает команду Гаити, должно быть результативно. Вместе с вами бодрствует Владимир Лавский.
0’ Обе команды неудачно для себя начали турнир. Если говорить о бразильской команде, то ничья во встрече с Эквадором (0:0) вряд ли входила в планы Дунги и его футболистов. В данной ситуации больше должно тревожить бразильцев не итоговый счет, а качество игры. Желто-зеленые практически не создали опасных моментов у чужих ворот, плюс пропустили курьезный мяч, который бригада арбитров ошибочно не засчитала.
0’ Гаитяне проиграли перуанцам (0:1) и уже после первого тура расположились на последнем месте в турнирной таблице. Объективно, шансов набрать баллы с бразильцами у сборной Гаити не так и много, приходится рассчитывать хоть на что-то в игре третьего тура. А там Эквадор, бразильцы могут подтвердить, что соперник - не подарок.
0’ Учитывая бразильские проблемы в атаке, можно ждать появления в старте хорошо нам знакомого Халка. Нападающий "Зенита" весь первый матч просидел на скамейке запасных, наблюдая, как его партнеры по команде мучаются. Сказывается на остроте отсутствие Неймара, пропускающего турнир после сложного сезона в "Барселоне". Также Дунга не может рассчитывать на Густаво, покинувшего лагерь сборной из-за личных причин.
0’ Winline считает бразильцев однозначным фаворитом противостояния. Коэффициент 1.14 на победу об этом ярко свидетельствует.
0’ Состав сборной Бразилии на данный матч. Алиссон - Алвес, Маркиньюс, Жил, Луис - Каземиру - Элиас, Аугусту, Коутинью, Виллиан - Жонас. Гаитяне начнут игру в таком составе: Пласид - Горе, Жером, Женевуа, Ягги, Альсенат - Марслен, Илер, Александер - Луи, Бельфор.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ Коутинью мог уже выскакивать на свидание с голкипером, однако Женевуа придержал игрока "Ливерпуля" руками. Странно, почему арбитр даже желтую не показал, хотя напрашивалась красная.
3’ Виллиан отобрал у Алвеса возможность для удара и сам выполнил штрафной. Игрок "Челси" метил в правый вратарский угол - мяч пролетел чуть выше перекладины.
4’ Гаитяне сразу же начали забрасывать мяч просто на Бельфора. Нападающему придется серьезно потрудиться, чтобы хоть изредка цепляться.
5’ Виллиан вновь плохо выполнил штрафной удар. На этот раз "аристократ" не смог поднять мяч на нужную высоту, номинальные гости без проблем отбились.
6’ Коутинью в привычном для себя стиле сместился слева в центр и с 23 метров выстрелил в руки Пласиду. Голкиперу приходится работать на первых минутах очень активно.
7’ Коутинью с левого фланга неплохо прострелил вдоль ворот. Жонас не успел в темп атаки, а Виллиана защитники оттеснили от мяча.
8’ Каземиру решился на удар метров с тридцати. Рикошет сыграл на руку бразильцев, мяч едва не упал в левый нижний угол, Пласид уже не дотягивался!
9’ Горе выделяется на бровке. Экс-игрок "Крыльев" и "Ростова" защищает цвета сборной Гаити, да-да, и играет в этот вечер против команды Бразилии.
10’ Мяч практически не покидает половину поля команды Гаити. Ударов прошло уже много, Пласид со своими защитниками трудится в поте чела.
11’ Элиас зачем-то пяткой остановил себе мяч в штрафной площади и побежал на ворота. Игровой снаряд при этом он забыл, гаитяне отбились.
12’ Коутинью не понял замысел Луиса Филипе и не пошел открываться в свободную зону на левом краю штрафной. В итоге, к Пласиду долетел мяч.
13’ Бельфору больно. Лежит нападающий на газоне в центре поля и не может подняться. Жил в верховой борьбе, кажется, локтем ударил соперника в спину.
14’ ГОЛ! Коутинью! Полузащитник "Ливерпуля" во второй раз сместился с левого фланга в центр, приблизился к линии штрафной и с 20 метров плотно пробил в ближний угол - Пласид прыгнул, но это только добавило эффективности голу!
14’
Гол! 1:0
Филиппе Коутинью
16’ Желто-синие выполнили задачу на начало матча. Быстрый мяч они забили, теперь можно поиграть более спокойно, даже подержать игровой снаряд у себя.
17’ Коутинью продолжает активничать на фланге. Виллиана, в отличие от партнера, вообще не видно на футбольном поле, по правому краю атак почти нет.
18’ Не получился у Коутинью перевод слева на противоположный край на Виллиана. Передача прошла, однако партнер к мячу откровенно не успевал.
19’ Красные подержали мяч у себя несколько десятков секунд. Если бы все это происходило на чужой половине поля, то можно было сказать о каких-то намеках на атаку даже.
21’ Жил пробил выше ворот после подачи с углового справа. До ворот было далековато, да и соперник очень активно мешал центральному защитнику.
22’ Каземиру "черпаком" неплохо забросил мяч в штрафную площадь. Жонасу скорости уже давно не хватает, лучше ему отдавать в ноги.
23’ Коутинью не хватило какого-то метра, чтобы принять мяч перед воротами. Один Пласид оставался на пути, забивай - не хочу.
24’ Аугусту плохо принял мяч головой в штрафной площади, пребывая только перед вратарем. Да, по центру гаитяне часто проваливаются.
25’ Горе на скорости сорвал быструю атаку бразильцев, завалив Виллиана в центре поля.
25’
Жёлтая карточка
Режиналь Горе
26’ Партнеры продолжают забрасывать мяч на угловой флажок на правый край. Виллиан уже устал бегать туда-сюда, не добираясь к мячу.
28’ Без ударов в последнее время проходит игра. Территориальное преимущество полностью на стороне ребят Дунги, Алиссон просто наблюдает за футболом.
29’ ГОЛ! Коутинью! Дани Алвес прорвался по правому флангу и низом прострелил вдоль ворот. Жонас сам пробить в касание не смог, зато в падении отдал пас дальше влево на Филиппе. Полузащитнику мерсисайдцев оставалось просто попасть в пустые с метра.
29’
Гол! 2:0
Филиппе Коутинью
30’ Алиссон после длительной паузы коснулся мяча, перехватив его на выходе. До ударов по воротам по-прежнему дело не доходит.
32’ Третий мяч едва не влетел в сетку ворот сборной Гаити! Виллиан на скорости прошел по центру мимо троих соперников и отдал передачу влево. Коутинью в касание прострелил, Пласид успел отразить мяч перед собой, а потом и выбить подальше из-под ног Жонаса.
33’ Горе метров с 35 попытался пробить по воротам. Попытка уж точно не удалась, мяч полетел в сторону углового флажка.
35’ ГОЛ! Аугусту! Дани Алвесу никто не помешал пройти по правому флангу и подать в центр штрафной площади. Против Ренату Аугусту никто не оборонялся, и полузащитник в прыжке головой пробил под перекладину!
35’
Гол! 3:0
Ренату Аугусту
38’ Каземиру получил предупреждение, играя опасно в подкате. После этого полузащитник "Реала" долго держался за ногу, повреждение имело место быть.
38’
Жёлтая карточка
Каземиру
39’ Хорошая атака четыре в четыре получилась у бразильцев. Виллиан мог сам забивать, выйдя на свидание с Пласидом, однако прострелил справа на пустые. Жонасу опять не хватило скорости, чтобы отличиться!
40’ Номинальные хозяева здорово держат мяч у себя, никуда не спеша. По сути, все вопросы о победителе уже давно сняты, можно и силы сэкономить.
41’ Жонас вот немного поспешил, как сразу же оказался в положении вне игры. Не стоит ли Дунге задуматься над тем, чтобы выпустить более скоростного форварда?
42’ Альсенат нанес первый удар в створ бразильцев! Крайний защитник с линии штрафной плотно пробил в дальний угол - Алиссон в прыжке забрал мяч!
43’ Жонас откровенно намекал арбитру, что Женевуа рукой себе подыграл в штрафной. Рефери пожалел гаитян, можно было указывать на "точку".
44’ Бельфор завозился с мячом на линии штрафной. Бей сразу, и дело в шляпе, а тот начал искать лучшую возможность, и Жил его не пустил к воротам.
45’
Замена
Габриэл Барбоза - Жонас
45’ ПЕРЕРЫВ. 3:0! По итогам первого тайма сборная Бразилии громит гаитян, показав хорошую реализацию моментов. Подопечные Дунги взрывались в нужный момент, быстро забили два мяча, а дальше начали играть по ситуации. Что будет после отдыха - подождем и узнаем.
45+1’ Winline предлагает коэффициент 1.8 на победу сборной Бразилии с разницей в пять мячей. Кажется, такой исход весьма вероятен.
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.
46’ Дунга прислушался к нашим словам и заменил Жонаса. Габриэл теперь на острие атаки.
47’ Молодой Габриэл сразу же начал активничать впереди. Хочется ему доказать, что не зря его выпустили на футбольное поле.
48’ Бразильцы, как и в первом тайме, хорошо держат мяч, однако редко атакуют. Ударов не хватает, а нам же хочется увидеть яркий футбол.
49’
Замена
Даккенс Назон - Керван Бельфор
49’ Бельфорд понравился в первом тайме, а заменили его на Назона в начале второго. Неужели травма?
50’ Ягги начал финтить в чужой штрафной площади. Собрал крайний защитник троих, и Жил выбил мяч у него из-под ног.
51’ Партнеры никак не могут Габриэлу отдать точную передачу. Взаимодействия не хватает впереди бразильцам.
52’ Назон сместился с правого фланга в центр, перекатил мяч подошвой и сильно пробил в дальний угол - очень даже неточно.
53’ Коутинью пытался просочиться уже во вратарскую площадь. Сделать это изначально было сложно, тем более, все гаитяне встали перед воротами.
54’ Виллиан пожадничал! Полузащитник "Челси" решил сам пробить с правого края в дальний - рядом со штангой! А Габриэл уже был готов забивать в касание.
55’ Пласид вовремя выбежал из ворот и в прыжке забрал мяч в руки в ногах Дани Алвеса. Капитан мог не только отдать результативный пас, а и отличиться.
56’ Отошли красные к своим воротам, не думая уже об атакующем футболе. Если так и дальше будет продолжаться, то пропустят гаитяне еще не раз.
57’ Женевуа вместе с Пласидом начали пасоваться в штрафной под прессингом Коутинью. Филиппе едва не наказал их за это, близок он был к перехвату.
58’ Луи старается обострить ситуацию, постоянно он на острие атаки получает мяч. Нейтральные болельщики на трибунах уже начали болеть за команду Гаити.
59’ ГОЛ! Габриэл! Элиас не стал бить сам из-за пределов штрафной и отдал передачу влево на Габриэла. Молодой нападающий вышел на свидание с Пласидом и сильно пробил в правый угол с 12 метров!
59’
Гол! 4:0
Габриэл Барбоза
60’ Аугусту нарвался на плечо соперника. Крови, кажется, нет, сможет полузащитник спокойно продолжить встречу без вмешательства врачей.
61’ Габриэл оперативно мог оформить дубль, однако не попал в створ подкидкой с нескольких метров, да и пребывал еще в положении вне игры.
62’
Замена
Лукас Лима - Каземиру
62’
Замена
Макс Илер - Жан-Марк Александр
62’ Дунга дал возможность Каземиру отдохнуть, выпустив на поле Лиму.
62’ Тут же произошла замена в составе команды Гаити. Вместо Александра в игру вступил Илер.
63’ В борьбе проходит встреча. Соперники уже все решили для себя, можно экономить силы, думая о дальнейших играх на турнире.
65’ Свалился мяч с ноги Луиса во время прострела слева и полетел в створ ворот. Пласид вовремя оказался на ближней штанге и выловил мяч.
66’ Дани Алвес со штрафного с 28 метров пробил слишком высоко. Со стандартами есть проблемы у бразильцев в данном матче.
67’ ГОЛ! Лима! Дани Алвес выполнил свои непосредственные функции, хорошо подав с правого края. Лукаса Лиму никто не держал, и полузащитник в прыжке головой с восьми метров поразил правый угол!
67’
Гол! 5:0
Лукас Лима
69’ Габриэл выкатывал мяч на пустые ворота на Коутинью, но между двумя защитниками и вратарем данная передача не прошла.
70’ ГОЛ! Марслен! Илер с семи метров на силу пробил в дальний угол - Алиссон в прыжке смог отразить мяч, но получилось это на ногу сопернику. Марслен в касание с линии вратарской отправил мяч под перекладину!
70’
Гол! 5:1
Джеймс Марслен
71’ Габриэл по центру выскочить на свидание с Пласидом и на силу пробил между ног - голкипер сгруппировался и спас команду от неприятностей!
72’
Замена
Уоллас - Элиас
72’ Уоллес заменил Элиса. Лимит замен исчерпан у Дунги.
74’ Габриэл продолжает стараться впереди. По сравнению с Жонасом молодой талант выглядит намного активнее и острее.
75’ Коутинью во втором тайме уже не так замен. До перерыва именно через игрока "Ливерпуля" строились почти все атаки.
76’ Коутинью плохо пробил из пределов штрафной площади. Мяч покатился в сторону левой штанги, но с нею разминулся.
77’ Альсенат проскочил мимо троих защитников. Алвеса он также прошел, но арбитр увидел в его действиях нарушения правил.
78’ Габриэл так и не смог переиграть Пласида в ближнем бою, зато вместо этого выкатил мяч на Виллиана. Полузащитник набежал и с ходу с 11 метров выстрелил под перекладину - голкипер в прыжке спас!
79’ Алиссон вышел далеко за пределы штрафной площади и первым оказался на мяче, а не нападающий в красной форме.
80’ Пласид дважды в одной атаке спас команду! Сначала он не дал Габриэлу вновь себя обыграть, а потом отразил выстрел Виллиана в ближний угол с нескольких метров!
81’ Пласид на радость местной публики одной рукой выловил мяч в воздухе, помешав Виллиану в прыжке головой нанести удар по пустым!
82’ Назревает шестой мяч в ворота Гаити. Будет удивительно, если бразильцы не смогут отличиться еще раз.
83’
Замена
Жан-Эде Морис - Жан-Сони Альсенат
83’ Морис вышел на последние минуты усилить команду вместо Альсената.
84’ Ренату Аугусту с лета с 11 метров пальнул намного выше перекладины! Дани Алвес был близок к тому, чтобы отдать третью голевую передачу.
85’ Еще раз номинальные гости подыграла себе рукой в штрафной площади. Арбитр упрямо отказывается свистеть за такие действия гаитян.
86’ ГОЛ! Аугусту! Да, залетел шестой мяч! Ренату после шикарной комбинации оказался один перед воротами и спокойно пробил мимо Пласида из пределов штрафной площади!
86’
Гол! 6:1
Ренату Аугусту
88’ Пласид на замахе красиво убрал Коутинью на линии штрафной. Рисковал, конечно, голкипер, мог бы Филиппе и на пустые ворота выбежать с мячом.
89’ Доигрывают соперники встречу. Американский арбитр уже начал посматривать на часы. Будет ли компенсированное время - тоже вопрос.
90’ Маркиньюс впервые в матче попал в объектив камер, да и то после того, как нарушил правила на подступах к штрафной площади.
90+1’ Две минуты команды все же переиграют.
90+2’ Жером здорово пробил со штрафного на силу. Алиссон все видел и намертво с первой попытки забрал мяч в руки!
90+2’ ГОЛ! Коутинью! Филиппе еще раз сместился слева в центр и с 22 метров по невероятной дуге отправил мяч в дальний угол. Даже Пласид в данной ситуации без бессилен!
90+2’
Гол! 7:1
Филиппе Коутинью
90+3’ МАТЧ ОКОНЧЕН. 7:1! Сборная Бразилии уверенно обыграла команду Гаити и вышла на первое место в группе. Желто-синие не испытали никаких проблем с соперником, решив все вопросы в первом тайме. Подопечные Неве также выполнили задачу-минимум: один мяч в сетку ворот Алиссона отправили. Героем встречи смело можно назвать Коутинью, который забивал трижды. На этом все, досыпайте дальше, четверг - рабочий день!
Прогнозы на спорт
Твой ход