Эфир
Новости
Меню
Кубок Америки
22 июня 2016 года • 04:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Соцсети

США — Аргентина, 22 июня 2016

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча США – Аргентина . Кубок Америки, 1/2 финала. Матч пройдет 22 июня 2016 года на стадионе NRG Stadium (Хьюстон, США). Начало - в 04:00 по московскому времени.

NRG Stadium (Хьюстон, США), 70 858 зрителей, Вместимость 71795

Главный арбитр: Энрике Касерес (Парагвай)

0’ Всем доброй ночи! Наступила пора полуфинальных матчей на Копа Америка, и первыми свою игру проведут хозяева турнира - американцы. Соперник очень непростой - команда Аргентины. Владимир Лавский вместе с вами следит за противостоянием.
0’ Подопечные Юргена Клинсманна остались единственными представителями своей зоны, и сейчас им придется отдуваться за всех. Помочь Брэдли и КО обязаны родные болельщики, которые наверняка заполнят трибуны в Хьюстоне по завязку. Во многом помощь двенадцатого игрока помогла "звездно-полосатым" оформить выход в 1/2 финала. Эквадорцы оказали достойное сопротивление, но все равно уступили (1:2).
0’ К тому же, в том матче Клинсманн потерял одного из ключевых игроков стартового состава - Джермейна Джонса. Полузащитник в безобидной ситуации устроил толкотню на бровке, повздорил немного с Антонио Валенсией и получил за это прямую красную карточку. Хорошо, у Гьюзана пошла игра, и голкипер смог отстоять свои ворота во время финального штурма.
0’ У Аргентины путь в полуфинал получился значительно проще. Если кто и рассматривал Венесуэлу как соперника подопечным Херардо Мартино, то уже к тридцатой минуты даже у них развеялись все сомнения. Дубль Гонсало Игуаина поставил все на свои места, а потом бело-голубые просто довели дело до победы (4:1). В этот раз вряд ли будет так просто.
0’ Winline однозначным фаворитом встречи считает команду Аргентины. До игры коэффициент 1.5 на победу гостей турнира.
0’ Сборная США вышла на матч в таком составе: Гьюзан - Йедлин, Кэмерон, Брукс, Джонсон - Зуси, Брэдли, Бекерман, Зардес - Вондоловски, Демпси.
0’ Аргентинцы с первых минут предстали в таком сочетании: Ромеро - Меркадо, Отаменди, Мори, Рохо - Фернандес, Маскерано, Банега - Месси, Игуаин, Лавесси.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ Аргентинцы сразу же пошли атаковать. Есть у них такая тактика на турнире: забили быстрый мяч, дальше спокойней будут идти дела.
3’ ГОЛ! Лавесси! Первый пошел! Эзекьель сам начал атаку, сделав скидку на линию штрафной. Месси в касание "черпаком" вернул игровой снаряд в штрафную площадь, откуда нападающий в прыжке "рыбкой" перебросил Гьюзана с линии вратарской в левую девятку!
3’
Гол! 0:1
Эсекиэль Лавесси
5’ Рохо, кажется, после стартового свистка еще не переходил на свою половину поля. Защитник "МЮ" пребывает у чужого углового флажка, пытаясь выполнить прострелы/навесы.
6’ И что теперь нас покажут подопечные Клинсманна? Надо бы отыгрываться идти, родные трибуны не поймут, есл команда безвольно уступит.
7’ Игуаин постоянно бегает по линии последнего защитника, вынуждая хозяев нервничать потихоньку. Если сейчас зайдет и второй мяч, то матч можно смело заканчивать.
8’ Вондоловски пошел до конца на заброс из глубины поля в штрафную площадь. Но что можно противопоставить Ромеро, у которого еще и руки есть?
9’ Первое толковое подключение Рохо завершилось прострелом на Месси на семь метров. Нападающий каталонцев с разворота решил пробить в одно касание - выше!
10’ Лавесси красиво в одно касание пяткой укротил мяч на левом фланге. Арбитр среагировал на свою технику, включенную помощником. Было положение вне игры, было.
11’ Мори в начале игры вынужден обратиться за помощью к врачам. Вондоловски под него подсел, центральный защитник неудачно из-за этого упал на газон.
12’ Месси задумывал хорошую передачу на ход Лавесси. И передача прошла, а защитники никак не успевали, а нападающий упал в штрафной, так и не нанеся удар.
13’ Гьюзан успел выбежать из ворот и в прыжке забрать мяч уже у ног Лавесси. Игуаин в тени, пока на первый план вышел экс-игрок "ПСЖ".
15’ Месси сам прошел от центральной линии до линии штрафной и из-под двоих защитников левой нанес удар в ближний угол - Гьюзан намертво забрал мяч в руки!
16’ Ромеро на крыльях ночи выбежал за пределы штрафной и в касание отправил мяч на сувениры болельщикам. Этого не стоило и делать, Демпси был в положении вне игры.
17’ 70% времени мяч пребывает у команды Аргентины. Инициатива полностью на стороне подопечных Мартино, ни одного нормального момента американцы еще не создали.
18’ Гости слишком долго решались, кто же будет вводить мяч в игру из аута. Выбор пал на Рохо после затяжного совещания. Карточку за такое можно где-то и выписать.
20’ Темно-синие (это аргентинцы, если что) пытаются забить быстро и второй мяч, чтобы достаточно уверенно себя чувствовать в дальнейшем. А то разница в один гол - весьма скромная, шальное что-то может и залететь.
21’ Зуси перевел мяч на помощника арбитра, а тот не принял игровой снаряд. Сколько стараний, а представитель Фемиды его не поддержал.
22’ Игуаин, ну такое надо забивать! Гости быстро разыграли штрафной, Гонсало уже выскочил на свидание с Гьюзаном, замешкался, и Йедлин успел накрыть нападающего "Наполи".
23’ Фернандес оказался в положении вне игры, не услышал свисток и до конца пошел в борьбу с голкипером. Только то, что все встали, смутило игрока "Атлетико" и он обратил внимание на поднятый флажок.
24’ Под свист трибун защитники аргентинцев катают мяч, иногда даже подключая Ромеро. Как бы и сами гости не доигрались в такой ситуации.
26’ Стиль игры подопечных Мартино больше похож на издевательский. Тотальный контроль мяча, американцы никак не могут его отобрать по всей ширине поля.
27’ Сначала Месси, а потом Фернандес пытались пробить через себя из пределов штрафной - оба выстрела пришлось в соперников.
28’ Кто-то из болельщиков решил воспользоваться свистком в качестве предмета для поддержки. Игроки и сами изначально не поняли, кто это балуется, и начали останавливаться.
29’ Маскерано досталось в шею в центре поля. Хавьер поднялся сам, хотя арбитр предлагал ему вызвать бригаду медиков на поле.
30’ Херардо Мартино успевает не только подсказывать подопечным, а и пообщаться с помощником арбитра. Интересно, не победу ли сборной Хорватии над испанцами они обсуждают?
31’ Вондоловски вместе с Месси вернулся к своей штрафной и прихватил Лионеля сзади за футболку. Вот и первая желтая.
31’
Жёлтая карточка
Крис Вондоловски
32’ ГОЛ! Месси! Лионель прямым ударом со штрафного с 25 метров пробил во вратарский правый угол. Гьюзан сначала дернулся в другую сторону, а потом уже не успевал вытащить мяч из девятки!
32’
Гол! 0:2
Лионель Месси
33’ Ромеро в последний момент из-под Демпси выбил мяч подальше. Предупреждали же мы их: катать мяч у своих ворот чревато последствиями.
35’ Аргентинцы отдали мяч сопернику, дав тому подержать мяч в центре поля. Свою задачу на первый тайм гости уже выполнили, можно теперь и вторым номером поиграть.
36’ Кстати, данный мяч стал для Месси 55-м в составе сборной Аргентины, что является лучшим показателем. У Батистуты 54 точных выстрела.
38’ Очень рано команды начали доигрывать первый тайм. До перерыва еще очень далеко, а скорости упали практически до минимума.
39’ Американцы уже поняли: против Месси если и нарушать правила, то делать это нужно вдали от ворот. В эти минуты тактика пользуется спросом.
40’ Йедлин не дал Лавесси прострелить вдоль ворот на Игуаина. И так оборона напоминает проходной двор, надо играть плотнее, что и продемонстировал защитник.
41’ Демпси уже полностью отошел в центр поля, чтобы принимать мячи. Клинту впереди никто этого не дает, соскучился он уже за большим футболом.
42’ Зардес заставил Отаменди немного потрудиться. Центральный защитник в касание выбил мяч подальше после неплохого кросса справа.
44’ В свое удовольствие играют аргентинцы. Болельщикам это не нравится, вряд ли хозяйская команда также довольна, что таким образом развиваются события.
45’
Замена
Кристиан Пулишич - Крис Вондоловски
45’ Лавесси долго не поднимался с газона. Ударили его по ногам, быстро извинились и пошли защищаться подопечные Клинсманна.
45+2’ Гьюзан плечом жестко ударил Лавесси по лицу, когда тот начал бить по воротам после свистка. Явное неспортивное поведение, арбитр же простил.
45+3’ ПЕРЕРЫВ. 0:2! Сборная Аргентины на протяжении первого тайма дважды расписалась в воротах Гьюзана, сведя шансы хозяев турнира на выход в финал к минимуму. Сыграл свою роль и быстрый мяч, забитый Лавесси уже на третьей минуте. А потом и Месси со штрафного отличился шальным ударом. В общем, шансов у "звездно-полосатых" на успех почти нет.
45+4’ Winline предлагает коэффициент 1.6 на то, что аргентинцы выиграют и остаток матча. Сыграем?
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.
46’ Вондоловски в первом тайме запомнился только неудачным фолом, после которого Месси забил со штрафного. Пулишич в игре.
47’ Американцы стали действовать более активно. Терять в данном матче им нечего, можно же хоть попытаться сыграть в атакующий футбол.
48’ Пулишич успел подставиться под удар Рохо, помешав тому в касание с линии штрафной заставить Гьюзана понервничать. Крайний защитник "МЮ" по-прежнему только в атаке.
50’ ГОЛ! Игуаин! Похоже, это точно все! Месси с левого фланга отдал передачу за спину защитнику в штрафную площадь. Гьюзан с первым выстрелом Гонсало справился, но потом форвард с линии вратарской добил мяч в сетку!
50’
Гол! 0:3
Гонсало Игуаин
51’ Ключевым вопросом второго тайма является момент: сколько еще мячей мы увидим в сетке хоть каких либо ворот. Соперники могут и остановиться и перестать играть в футбол.
52’ Очень активный Рохо. Если он сегодня не сможет забить, то будет обидно. Лично мне так уж точно.
53’ Банега после свистка бил по воротам с линии штрафной. Лавесси до этого делал скидку, уже пребывая в положении вне игры.
55’ Темно-синие все же недолго дали сопернику подержать мяч и быстро вернули его себе. Давайте еще атаковать, в столь ранее время как для российского болельщика хочется драйва.
56’ Ого Брэдли взорвался! Полузащитник пошел в сольный проход и остановился только на Мори, который уже был последним. А гол команды США не помешал бы.
57’ Йедлин выиграл скоростной забег у Месси и помешал Лионелю выскочить на свидание с голкипером! Мог бы получиться еще один перспективный момент.
58’ Фернандес уже и штангу после свистка успел обстучать. Офсайды встают на пути полузащитника "Атлетико" в дороге до гола.
59’
Замена
Лукас Билья - Аугусто Фернандес
59’ А тут и травма у Фернандеса. Аугусто показал, что у него проблемы с задней поверхностью бедра и покинул поле. Похоже, навсегда в данном матче.
59’ Фернандес в игру вернуться не смог, Билья теперь в средней линии аргентинцев.
60’
Замена
Стивен Бернбаум - Кайл Бекерман
60’ Сразу же замену сделал и Юрген Клинсманн. Вместо Бекермана на поле вышел Бернбаум.
61’ Да что же это такое происходит с аргентинцами? Рохо сел на газон и также просит врачей выйти на футбольное поле.
62’ Рохо смотрит просто вниз, покидая пределы поля. Неужели придется вторую замену за несколько минут готовить Херардо Мартино?
63’ Лавесси до конца пошел доигрывать эпизод, пытаясь оставить мяч в игре. Спиной Эзекьель упал через рекламный щит, врачи уже возле него.
64’ Да, аргентинцам нужно играть аккуратнее. Зачем уже так выкладываться, если результат достигнут, можно же и пожалеть себя.
66’ Маскерано мог выходить на свидание с голкипером после передачи Месси, но слишком поздно ринулся на мяч и потерял возможность для обострения ситуации.
67’
Замена
Эрик Ламела - Эсекиэль Лавесси
67’ С помощью носилок Лавесси покинул футбольное поле. Визуально кажется, что у него сломана рука. Ламела закроет его позицию.
68’ Билья мчался параллельным курсом с Месси, дождался от того передачи и с правого края штрафной пробил в ближний - Гьюзан на месте!
69’ Да, Рохо все же вернулся на футбольное поле. Похоже, его повреждение было не таким серьезным, как у партнеров по команде во втором тайме.
70’ Что-то и болельщики стали тихо себя вести. Да, в успех уже сложно верить, но никто же не запрещает наслаждаться качественным футболом.
71’ Соперником сборной Аргентины по финальному матчу станет победитель пары Колумбия - Чили. Второй полуфинальный поединок пройдет утром по Москве в четверг.
72’ Хозяева не против забить мяч престижа на домашнем турнире в игре с таким сильным соперником. Кажется, ни одного реально опасного удара по воротам Серхио еще и не было.
74’ Месси в силовой борьбе не смог противостоять Кэмерону. Лионель не удержался на ногах, а до ворот было каких-то 15 метров.
75’ Статистика как раз и говорит, что шансов у американцев мало. Ни одного удара вообще не нанесли подопечные Клинсманна по воротам Ромеро.
76’ Как и в первом тайме, гости здорово держат мяч у своей штрафной площади, давая возможность Ромеро показать, как он умеет держать мяч внизу.
77’ Брукс практически с цирковом прыжке перехватил заброс на Игуаина. Гонсало хорошо открывается, но вот мячи на него проходят не всегда.
78’
Замена
Дарлингтон Нагбе - Клинт Демпси
78’ Демпси в данном матче ничего не создал, посмотрим в оставшееся время за Нагбе.
79’ Ламела решил сам завершить перспективную атаку,выскакивая один на один с голкипером. Удар в дальний правый угол - мимо кассы!
80’ Гьюзан в который уже раз был вынужден выбежать за пределы штрафной площади и в касание выбивать мяч из-под ног Игуаина.
82’ Очень много ошибок в центре поля под занавес встречи имеют соперники. Из-за этого так и мало голевых моментов, даже ударов по воротам.
83’ Гьюзан в красивом прыжке спас команду после обводящего удара Месси в левый угол с линии штрафной! Угловой выполнят аргентинцы.
84’
Замена
Виктор Куэста - Маркос Рохо
84’ Есть у Рохо повреждение, да и Куэсте надо дать шанс.
85’ Зардес толкнул в спину Отаменди в борьбе за мяч. Арбитр пребывал в нескольких метрах от эпизода и справедливо свистнул.
86’ ГОЛ! Игуаин! Месси стянул на себя всю оборону соперника и голкипера, а сам выкатил мяч вправо на Гонсало. Нападающий "Наполи" вбежал в пустую зону и в касание с десяти метров пробил под перекладину!
86’
Гол! 0:4
Гонсало Игуаин
88’ Интересно, сколько времени сейчас будет компенсировано ко второму тайму. Есть предпосылки даже минут на пять, пауз из-за травм было много. С другой стороны - нет уже спортивного принципа что-то добавлять.
89’ Аргентинцы уверенно доводят матч до победы, держа даже мяч у себя. Похоже, Ромеро опять оставит свои ворота в неприкосновенности.
90’ Игуаин за несколько минут дважды оказался в положении вне игры. Где тонко, там зачастую и рвется, аксиома жизни не врет.
90+1’ Арбитр решил компенсировать традиционные три минуты.
90+2’ Сборная Панамы на этом турнире получила пять мячей от аргентинцев. Команда США также прижалась к своим воротам, возможен и в данном матче такой сценарий.
90+3’ МАТЧ ОКОНЧЕН. 0:4! Сборная Аргентины уверенно разгромила команду США и вышла в финал Копа Америка! По два гола в каждом из таймов забили подопечные Мартино, а сами не дали сопернику отличиться. Проблемой для гостей может стать изобилие травм. Аугусто Фернандес и Лавесси не доиграли встречу до конца, их участие в финале под вопросом. Желаем здоровья футболистам, а сами на этом прощаемся. Всем хорошего дня!
Прогнозы на спорт
Твой ход