Рикарду Куарежма — о Сантуше: «Одно его слово — и моей желчи как ни бывало»

Футбол   /  Чемпионат Европы   /  Euro-2016 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник сборной Португалии Рикарду Куарежма вспомнил победу на Евро-2016 под руководством Фернанду Сантуша.

— Мы чувствовали большое недоверие от страны, нас критиковали, нам предрекали провал, — цитирует А Bola 36-летнего португальца . — Для меня главный чемпион Европы — это Фернанду Сантуш. Он блестяще справлялся с игроками, потрясающе поднимал их боевой дух. В нем есть способность объединять людей. Он был одним из главных наших оружий. В первый же день Сантуш пришел к нам и сказал: «я здесь, чтобы стать чемпионом Европы». Мы все подумали: «что он несет?». Мы не верили в себя.

Я всегда буду любить Сантуша, ведь он — тренер, который нашел ко мне подход. Он знал, что когда я буду оставаться на скамейке, я буду ругаться. Мое недовольство всегда видно по лицу, я не умею скрывать злобу. Я могу на повышенных тонах поговорить с тренером, но Сантуш со мной справился. Одно его доброе слово — и моей желчи как ни бывало. Я восхищаюсь им.

В текущем сезоне Куарежма сыграл в 4 матчах и забил 1 гол. С лета 2019 года хавбек играет за турецкую «Касымпашу», куда он перешел из «Бешикташа».

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...