Гранквист и Классон - в заявке сборной Швеции на матч с Россией

Футбол   /  Лига наций 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Тренерский штаб сборной Швеции во главе с Янне Андерссоном определился с составом на матчи Лиги наций с Турцией (17 ноября, Конья) и Россией (20 ноября, Сольна). В заявку шведов попал бывший защитник "Краснодара" Андреас Гранквист и нападающий "быков" Виктор Классон.

Всего в команду были вызваны 24 футболиста.

Вратари: Кристоффер Нордфельдт ("Суонси", Англия), Робин Ольсен ("Рома", Италия), Карл-Юхан Юнссон ("Генгам", Франция).

Защитники: Людвиг Аугустинссон ("Вердер", Германия), Андреас Гранквист ("Хельсингборг"), Эмиль Крафт ("Амьен", Франция), Виктор Линделеф ("Манчестер Юнайтед", Англия), Микаэль Лустиг ("Селтик", Шотландия), Мартин Ольссон ("Суонси", Англия), Филип Хеландер ("Болонья", Италия), Понтус Янссон ("Лидс", Англия).

Полузащитники: Джимми Дурмаз ("Тулуза", Франция), Якоб Юханссон ("Ренн", Франция), Робин Куайсон ("Майнц", Германия), Себастьян Ларссон, Кристофер Ольссон (оба – АИК), Маркус Роден ("Кротоне", Италия), Густав Свенссон ("Сиэтл Сондерс", США), Оскар Хильемарк ("Дженоа", Италия), Альбин Экдаль ("Сампдория", Италия).

Нападающие: Маркус Берг ("Аль-Айн", ОАЭ), Джон Гвидетти ("Алавес", Испания), Виктор Классон ("Краснодар", Россия), Исаак Кисе Телин ("Байер", Германия).

Напомним, что Швеции нужно обыграть Турцию и Россию, чтобы опередить лидирующих в группе россиян.

Сергей Максименков

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему