Новости
Меню
Футбол
20 апреля 2014 года • 18:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Соцсети

Кубань — ЦСКА, 20 апреля 2014

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Кубань (Краснодар) – ЦСКА (Москва). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 26-й тур. Матч пройдет 20 апреля 2014 года на стадионе Кубань (Краснодар, Россия). Начало - в 18:30 по московскому времени.

Кубань (Краснодар, Россия), 20 000 зрителей, Вместимость 31285

Главный арбитр: Виталий Мешков (Дмитров)
Ассистенты: Николай Богач (Люберцы), Сергей Суховерхов (Воронеж)

0’ Привет всем! В этот солнечный праздничный день есть предложение насладиться хорошим футболом. Краснодарская "Кубань" принимает ЦСКА в рамках 26-го тура чемпионата России. Начало трансляции в 18:30. С вами Дмитрий Тропин.
0’ Матч, которые многое решает для армейцев. Если команда Леонида Слуцкого сегодня не сможет взять три очка, то ей придется позабыть о защите чемпионского титула. Кстати, на неделе ЦСКА уже провалил защиту другого титула - Кубка России. И причиной тому стала другая краснодарская команда.
0’ Однако желто-зеленые в этом году играют послабее "Краснодара". А пока "Кубань" лишь пытается уйти подальше от зоны стыковых игр за право остаться в Премьер-лиге. Так, в двух последних матчах казаки победили "Томь" в своих стенах, и "Рубин" на выезде, при этом с одинаковым счетом - 2:0.
0’ С личными встречами же все немного скучновато. Матчи этих клубов в последнее время не изобилуют большим количеством голов. Так, с 2011 года всего один раз из семи матчей было забито за матч 4 гола. В остальных случаях не более двух. Более подробную статистику встреч вы можете посмотреть по ссылке.
0’ ЦСКА: Акинфеев - Фернандес, Игнашевич, Березуцкий, Щенников - Вернбулм, Миланов - Тошич, Цубер - Базелюк, Думбья.
0’ "Кубань": Беленов - Манолев, Шандау, Деальберт, Бугаев - Соснин, Каборе - Игнатьев, Попов, Мельгарехо - Букур.
0’ Скажем и о травмированных. У "Кубани" таковых четверо: Тлисов, Хубулов, Бальде и Карюкин. У ЦСКА недавно получил травму Муса, Эльм; начинает восстанавливаться Цауня, но сегодня мы его тоже не увидим. Как и не увидим Дзагоева, отбывающего дисквалификацию.
0’ ЦСКА: Акинфеев - Фернандес, Игнашевич, Березуцкий, Щенников - Вернбулм, Миланов - Тошич, Цубер - Базелюк, Думбья. Запасные: Чепчугов, Васин, Березуцкий, Набабкин, Ефремов, Рахимич, Витинью.
0’ "Кубань": Беленов - Манолев, Шандау, Деальберт, Бугаев - Соснин, Каборе - Игнатьев, Попов, Мельгарехо - Букур. Запасные: Байчора, Армаш, Лобкарев, Безлихотнов, Рабиу, Якуба, Букия, Уренья, Буэно.
1’ Предпоследний матч 26-го тура, а также заключительный матч на сегодня в российской премьер-лиге! "Кубань" против ЦСКА. Поехали! МАТЧ НАЧАЛСЯ
2’ "Кубань" решила с первых минут действовать флангами. Сначала правым, потом левым, а красно-синие были к такому готовы, мяч забрали к себе.
3’ Думбья создает первый опасный момент в матче! Подхватил мяч на подступах к штрафной, протолкнул его сквозь двух защитников, а потом пробил! Увы, в створ не попал.
5’ "Кубань" вскоре мяч перехватила, пошла в атаку, а Букур залез в офсайд.
6’ Хорошо Соснин отдал на левый фланг мяч! Бугаев мяч подвхатил, пробежал вперед и попытался навесить в штрафную. Получилось слишком сильно, мяч за воротами где-то приземлился.
7’ Тошич со штрафного классно навесил на Базелюка, тот головой аккуратно пробил по центру! Беленову прямо в руки мяч прилетел.
8’ Березуцкий явно поторопился, попытавшись обострить игру длинным пасом на Базелюка. Нападающий за мячом успеть никак не мог, а Беленов от ворот его введет в игру.
9’ Фернандес подключился к атаке по правому флангу! Перспективно это выглядело, но навесил в штрафную защитник неточно.
10’ Наконец, у "Кубани" появился шанс провести атаку. Попов мяч в штрафную доставил, но защитники не дали пробить Букуру и мяч вынесли в аут.
12’ Угловой заработали гости, но желто-зеленые сразу мяч вынесли куда подальше, а потом начали оказывать прессинг.
13’ Однако прессинг к потерям пока не приводит. Тошич ударил из-за пределов штрафной! Хорошо так, с отскоком мяча перед голкипером! Правда, по центру - Беленов справился.
14’ Трижды закидывали хозяева мяч в чужую штрафную, но так ничего там и не выловили. Только лишь угловой заработали, да и то он закончился нарушением правил на Акинфееве.
16’ Думбья падает в штрафной площади соперника! Каборе, видимо, чуток с ним с толкнулся, а нападающий и упал. Мешков явно побоялся давать за такое пенальти.
17’ Снова Мельгарехо нарушает правила на Акинфееве. Не специально, конечно, но полузащитнику это не нравится, начал спорить с арбитром. Так и до предупреждения недалеко.
18’ Момент! Мельгарехо, наконец, добрался до мяча после навеса Манолева! Ударил головой в угол левый, а Акинфеев выручил!
19’ Мельгарехо продолжает бить головой! На этот раз в правый угол целился, но в створ не попал. Игорь сразу же высказал все что думает защитникам.
21’ "Кубань" все продолжает флангами играть! Чуть-ли не подача за подачей следует. ЦСКА отбивается.
22’ Краснодарцы ловят гостей на контратаке! Мельгарехо получает мяч чуточку левее от центра, вбегает в штрафную, замахивается! И вернувшийся на подстраховку Миланов в подкате выносит мяч на угловой!
23’ Отличный отрезок выдает "Кубань", но забить пока казаки не смогли. У ЦСКА же пока небольшой кризис в нападении.
25’ Продолжают фланги "Кубани" только так доставлять мяч к воротам Акинфеева! На этот раз Бугаев пробежался по левому, а потом отдал короткую передачу на Букура! Тот мяч плохо обработал, упустил за лицевую.
27’ Беленов продолжает творить чудеса! Базелюк выбежал из-за спин двух центральных защитников, забежал в штрафную, а вратарь выбежал из ворот и прыгнул на мяч! Классный сейв!
28’ Опасно отвечает "Кубань"! Попов отдал на ход Букуру, а нападающий заигрался, мяч упустил.
29’ "Кубань" сегодня смотрится просто лучше "армейцев". И в центре поля доминируют, в нападении неплохо себя проявляют, а фланги просто великолепны!
30’ Манолев оказался в затрудительном положении: мяч отдать назад или ударить наудачу. Выбрал второе, получилось слабо и мимо.
32’ Много брака у ЦСКА впереди. Думбья мяч потерял, и привело это к контратаке хозяев.
33’ Игнатьев после очередного прохода по флангу навешивает в штрафную! Игнашевич, понимая, что дела не очень, выбивает мяч на угловой.
34’ Базелюк сегодня хорошо действует, старается! Мяч получил в метре от штрафной площади, заходить не стал, сразу пробил! В левый угол ворот целился, но получилось ближе к центру. Беленов переправил мяч на угловой.
36’ Хороший футбол показывают нам клубы. Только вот стандартов много, никто не реализовывает их.
37’ Не забываем заглядывать на страницу нашего сайта «Вконтакте», где вы можете найти все самое главное в мире спорта, а также пообщаться с другими читателями насчет различных тем. Будем рады каждому новому посетителю!
39’ ГОООООЛ! Счет в матче открыт! Цубер отлично сыграл в стеночку на подступах к штрафной, а потом пробежал в штрафную почти по центру, послал мяч в левый угол ворот! Успел еще и защитник "Кубани" подправить мяч прямо под Беленова! 0:1
39’
Гол! 0:1
Стивен Цубер
41’ Опасно! Вездесущий Мельгарехо зарядил с угла штрафной в дальний правый угол ворот! Попал в штангу! Следом Игнатьев добил - Акнфеев вытащил мяч из левого угла!
43’ А ведь Базелюк сегодня впервые вышел в стартовом составе ЦСКА в Премьер-лиге!
44’ Пенальти!
44’ Бугаев упустил Думбью и нарушил правила на нем в штрафной площади! Красная карточка!
44’
Красная карточка
Роман Бугаев
45+1’ Думбья уверенно реализует пенальти, пробив в правый нижний угол ворот! Беленов же прыгнул в другой угол. 0:2
45+1’ И сразу звучит свисток на перерыв! В чем-то даже жестокая для "Кубани" концовка тайма получилась, хотя желто-зеленые ничуть не уступали гостям. Два гола пропустили, да еще и лишились одного игрока. 0:2 ПЕРЕРЫВ
45+1’
Гол c пенальти! 0:2
Сейду Думбья
46’ Мы продолжаем! 2-Й ТАЙМ
47’ Тайм начинается с углового. "Кубань" заработала его, а Каборе подал неточно.
48’ Краснодарцы, пусть и играют в меньшинстве, смотрятся пока ничуть не хуже соперника. Разве только что в три игрока обороняются.
49’ ГООООЛ! Базелюк красавец! Пользуется шансом! Мяч получил на ходу от Тошича и сразу послал в левый угол ворот! Впритирку со штангой! 0:3
49’
Гол! 0:3
Константин Базелюк
51’ Содрогается каркас ворот Акинфеева! Это Соснин зарядил в штангу метров с тридцати!
52’ Покидают силы, похоже, Базелюка! Могли армейцы в контратаку два в два убежать, но скорость не успел набрать нападающий, да еще и слабый пас отдал на Думбью.
53’ Мельгарехо опять почему-то оказался один в штрафной ЦСКА! Правда в офсайде, но пробить успел он и попал в сетку с внешней стороны.
55’ Попов сносит набравшего хож Фернандеса на чужой половине поля. Устным предупреждением ограничивается арбитр.
56’ Эх, Думбья получил мяч и пошел на всю оставшуюся оборону с шашкой наголо! Сразу вдвоем его накрыли хозяева, мяч отобрали.
58’ Думбья продолжает жадничать. Один Базелюк стоял слева, а он взял и пробил по воротам. Причем прямо по центру - Беленов без проблем сначала отразил, а потом в руки мяч взял.
59’ Многовато мелких нарушений у нас. Причем совершаются они как первыми, так и вторыми. Тем временем замена первая готовится у "Кубани".
61’ ЦСКА решил паузу в матче взять. Встали в центре поля защитники, начали мяч катать. Попытался было Думбья сам мяч вперед протащить, но там плотно расположились игроки "Кубани".
62’ Наконец, Щенников по правому флангу пробежался с мячом и навесил! Рикошет последовал от Деальберта, а мяч прилетел в руки Беленову.
63’ Все также стоит на кромке Армаш, ждет своего шанса, а остановка в матче возникает только сейчас.
64’
Замена
Игорь Армаш - Лоренсо Мельгарехо
64’ Хороший сегодня матч провел Мельгарехо, но отличиться ему не удалось. Армаш вышел.
67’
Замена
Мохаммед Рабиу - Георге Букур
67’ ГООООЛ! Думбья, наконец, не пожалел и сыграл с Тошичем в стенку! Тошич прорвался по центру в штрафную и метров с восьми послал мяч низом! 0:4
67’ Замена №2 у "Кубани": вместо Букура вышел Рабиу.
67’
Гол! 0:4
Зоран Тошич
68’ Не опускают руки краснодарцы! С новыми и новыми силами подбегают к чужой штрафной, но ничего не выходит.
69’ Манолев! Покрутился с мячом у левого края штрафной, сместился поближе к центру и зарядил в дальний угол! Пролетает рядом со штангой мяч.
70’ Тем временем и у ЦСКА первая замена готовится.
71’ Из офсайда Шандау ворота поражает!
72’
Замена
Дмитрий Ефремов - Константин Базелюк
72’ Базелюк - молодец, сделал свое дело. Ефремов на поле выходит!
73’
Замена
Никита Безлихотнов - Владислав Игнатьев
73’ Последняя замена у "Кубани": Игнатьев ушел, Безлихотнов вышел.
74’ Беленов, не смотря на такой счет, продолжает выручать команду! Тошич выбежал один на один, но пробил низом, соответственно попал в руку голкипера.
76’ Только вышедший с лавки Безлихотнов мяч получил у левого углового. Попытался его сохранить, да еще и двое игроков красно-синих на нем повисли, но упустил мяч за боковую.
77’
Замена
Алексей Березуцкий - Георгий Щенников
77’ Эх, Соснин чуть не выбежал один на один! Только вот в положение "вне игры" попал, да еще и на мяч наступил, подскользнулся.
77’ Дается нам шанс понаблюдать за игрой двух Березуцких. Щенников покинул поле.
79’ Неплохо по флангу Алексей Березуцкий пробежался, подал в штрафную, но там никого не оказалось из напарников.
80’ "Кубань" продолжает пытаться создать хоть что-нибудь в атаке для оставшихся на трибунах зрителей, и даже зарабатывает право на штрафной удар.
81’ Каборе подал сильно, а "армейцы" мяч там подобрали.
82’
Замена
Витинью - Сейду Думбья
82’ Третья замена и у ЦСКА происходит. Вместо Думбья вышел Витинью.
83’ Спокойна обстановка на поле. Красно-синие встали в центральной зоне, начали мяч раскатывать. Не выдержал этого Рабиу, правила нарушил.
84’ Попов с опасной позиции пробил, из самой штрафной! Не очень сильно ударил - Акинфеев мяч поймал.
85’ Явно доигрывают матч "армейцы". Даже в атаку не идут... Ну а что делать если и так все решено?!
86’ А Ефремов молодец! Решил сбегать за мячиком вперед по флангу, а потом прострелил! Витинью замкнуть не успел.
88’ Витинью, кстати, тоже пока к месту приходится! Умудрился защитника "Кубани" в чужой штрафной корпусом от мяча отделить. Березуцкий на фланге мяч подхватил, а дальше продолжения не последовало.
90’ 1 минута добавлена к основному времени матча!
90+1’ Звучит финальный свисток! ЦСКА громит "Кубань" в гостях! "Кубань" хорошо смотрелась в первом тайме, но удаление и два пропущенных мяча сделали свое дело. Как итог, 0:4, красно-синие продолжают погоню за чемпионством. С вами был Дмитрий Тропин, читайте футбол!
Прогнозы на спорт
Канал Спорт-Экспресс на YouTube