Директор по инфраструктуре "Зенита": "Клуб получит "Санкт-Петербург арену" в управление от города до 18 мая"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Директор по инфраструктуре "Зенита" Владимир Литвинов в интервью "СЭ" заявил, что права на управление стадионом "Санкт-Петербург" клуб получит к 18 мая.

– Правительство Санкт-Петербурга и "Зенит" подписали концессионное соглашение о передаче стадиона на Крестовском острове вам. Что это значит?

– Это закрепление прав и обязанностей сторон в отношении использования стадиона. Соглашение подписано 15 февраля, но по его условиям объект будет передан в управление "Зениту" в течение 60 рабочих дней, так что сейчас идет процесс передачи и продлится он до 15-18 мая. Де-юре стадион все еще принадлежит городу.

– По условиям соглашения предусмотрена реконструкция. В чем она будет заключаться?

– Реконструкция, предусмотренная в соглашении, касается в основном кейтеринга и приема гостей. Задачи "Зенита" значительно шире, чем это отражено в соглашении. После получения стадиона в управление мы планируем существенным образом адаптировать арену под цели и задачи "Зенита". Одной из таких задач является обеспечить повышенный комфорт для всех зрителей: приезд на арену, проход болельщиков, навигация на стадионе, различные клиентские сервисы и, конечно, точки питания, фудкорты – одна из важных составляющих комфортной арены. Это требует серьезных инвестиций. (Гоша ЧЕРНОВ)

Полностью интервью Литвинова – скоро в "СЭ"?

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта