Гаврилов — о национальности следующего тренера «Спартака»: «Да хоть бурят!»

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
6
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Двукратный чемпион СССР Юрий Гаврилов высказался о национальности тренера, который сменит Доменико Тедеско во главе «Спартака».

«Честно говоря, мне все равно, какой национальности будет тренер — хоть бурят! Лишь бы была игра с результатом, да болельщик был бы счастлив», — сказал Гаврилов «СЭ».

Тедеско покинет «Спартак» по окончании сезона-2020/21. Он возглавил команду в октябре 2019 года.

(Александр Львов)

«Нужен ли «Спартаку» Витория?» Отвечают Горлукович, Хидиятуллин, Гаврилов, Ширко и Юран

Александр Львов

vs
6
Офсайд

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему