Орлов: «Я же вам говорил, что футбольный интеллект Шомуродова выше, чем у многих игроков РПЛ»

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
29
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Известный телекомментатор Геннадий Орлов прокомментировал игру Алексея Миранчука и Эльдора Шомуродова в серии А. Прошедшим летом российский хавбек перешел из «Локомотива» в «Аталанту», а форвард сборной Узбекистана — из «Ростова» в «Дженоа».

— Теоретически у Кокорина больше шансов проявить себя в Италии, чем у Смолова?

— Кокорин интереснее. Смолов — игрок старообразный. Что-то сделает и отдыхает, выключается. У Миранчука, кстати, такая же история.

— Думаете?

— А почему он не выходит с первых минут? Конечно, конкуренты серьезные. Но он и сам пока не до конца адаптировался к европейскому футболу. Не понял требований Гасперини. Во всяком случае, Алексею возраст еще позволяет это сделать, перестроиться. А вот Кокорин рискует. Он должен быть готов давать результат в «Фиорентине» с первого же матча! Выходить, забивать, отдавать. Жаль его...

— Жаль?

— Талант-то у него был. Надеюсь, не растерял весь свой потенциал. Вспомните, как он играл в «Динамо». Но там рядом были Кураньи, Воронин. Там ему помогали. А тут он едет в чужую страну. Ждут ли его там с распростертыми объятиями? В «Сельте», например, быстро поняли, что Смолов не может все 90 минут носиться как челнок.

— Шомуродов в «Дженоа» вас приятно удивил?

— Почему удивил? Помните, я давал вам интервью, в котором заявил, что его футбольный интеллект выше, чем у многих нападающих премьер-лиги. Мне почти сразу он приглянулся в «Ростове». Ну вот, получается, Орлов оказался прав? Уже пишут, что им интересуется «Ювентус». Его задатки, качества позволяют не потеряться в чемпионате Италии, проявить себя.
(Виталий Айрапетов)

Полностью интервью с Геннадием Орловым читайте здесь

vs
29
Офсайд

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Динамо
ЦСКА

X2

29%

1.40

ТБ 2.0

21%

1.45

Ф2 (0)

15%

1.69
Ахмат
Спартак

П2

32%

1.96

Обе забьют - да

24%

1.68

1X

18%

1.90
Атлетик
Реал

П2

25%

1.53

ТМ 2.5

19%

2.14

ИТБ2 (1.5)

13%

1.63
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта