"Томь" намерена сохранить здание клуба, но даты погашения долга пока нет

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Генеральный директор "Томи" Руслан Киселев подчеркнул, что клуб будет стремиться сохранить в своем владении административно-бытовой корпус, арестованный судебными приставами за долги. При этом он отметил, что в данной ситуации все зависит от очередного финансового поступления, дата которого пока не обозначена.

По данным Федеральной службы судебных приставов по Томской области, административное здание из-за долгов клуба выставлено на продажу, аукцион должен состояться 27 апреля.

– Конечно, как получим финансирование, мы будем стараться как можно быстрее разобраться с этим вопросом. Естественно, никто не хочет отдавать здание в чужие руки, – приводит "Р-Спорт" слова Киселева. – Приложим все усилия, чтобы этого не произошло. Но графика погашения нет.

Есть обещания нашей власти, которая этим вопросом занимается. Вопрос на месте не стоит, но получили мы (финансовый транш. – Прим. "СЭ") один раз, рассчитались с долгами, но не со всеми. Теперь ждем, когда будет следующее поступление, но конкретного числа нет.

Административное здание "Томи" выставлено на торги за долги клуба

http://rsport.ru/football/20170324/1118086054.html

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта