Новости Статьи Матч-центр

12 апреля 2017 года • 19:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Соцсети

Матч Динамо — Химки, 12 апреля 2017

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Динамо (Москва) – Химки (Химки). Россия. Олимп - ФНЛ, 31-й тур. Матч пройдет 12 апреля 2017 года на стадионе Арена Химки (Химки, Россия). Начало - в 19:30 по московскому времени.

Арена Химки (Химки, Россия), 3 847 зрителей, Вместимость 18636

Главный арбитр: Александр Борисов (Самара)

0’ Здравствуйте! "Очищение" "Динамо" сезоном в ФНЛ подходит к своему завершению. Уже в среду подопечные Юрия Калитвинцева в случае победы могут вернуть себе путевку в Премьер-лигу. Получится ли, вместе с вами узнает Владимир Лавский.
0’ Даже несмотря на кадровые проблемы, уход лидеров и ставку на молодежь, москвичи уверенно идут к поставленной цели - вернуться в элиту российского футбола, чтобы вновь там заблистать яркими красками. Смотрите сами: всего лишь два поражения в 30-и играх - результат просто сумасшедший. Да и бомбардирские подвиги Кирилла Панченко не надо забывать - 21 мяч в нынешнем сезоне он уже забил.
0’ А вот подмосковная команда спокойно себе идет в середине турнирной таблицы и в ус не дует. Конечно, за такое количество туров до конца остаются даже шансы на попадание в зону переходных игр, но по игре у "Химок" конкуренты выглядят намного приличнее. Сейчас красно-черным актуальнее попытаться отстрочить выход "Динамо", тем более, в первом круге у себя дома они сумели свести матч к нулевой ничьи.
0’ Winline особо не верит, что "Химки" смогут "укусить" фаворита. Коэффициент 1.32 на победу "Динамо" об этом лишний раз напоминает.
0’ "Динамо": Шунин - Калугин, Хольмен, Белоруков, Морозов - Зотов, Соснин - Темников, Панченко, Катрич - Луценко.
0’ "Химки": Исупов - Лапин, Шумских, Чернышов, Заика - Кокоев, Чатович, Казаев, Малания - Нильссен, Кузьмичев.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ Уже в первой атаке едва не забили номинальные гости! Нильсен из-под Хольмена пробивал в правый ближний угол с линии штрафной - Шунин спас!
3’ Синие после стартовой осечки забрали мяч себе. Конечно, надо перехватывать инициативу, откладывать дело в долгий ящик москвичам не хочется.
4’ Динамовцам может не хватать Козлова на бровке. У крайнего защитника травма, его заменил Калугин справа в обороне.
5’ А теперь Чатович хлестко пробил с 25 метров, мяч угодил в плечо Нильсена и пролетел рядом с левой девяткой. Да, было положение вне игры у форварда, гол бы все равно не засчитали.
7’ Не получаются у хозяев позиционные атаки. О быстрых и вовсе говорить не приходится, химкинская команда перекрыла все зоны на родной половине поля.
8’ Синие пока только забрасывают мяч вперед, делая это слишком сильно. Исупов даже из ворот не выходит, мяч сам к нему прилетает.
9’ Хольмен в простых ситуациях уже дважды отдавал неточные передачи поперек поля у штрафной. Где же собранность динамовцев?
10’ Продолжает парад ошибок в исполнении "Динамо". Белоруков махнул мимо мяч в штрафной, Шунину пришлось в падении снимать игровой снаряд с ноги Нильсена.
11’ Ничего у ворот "Химок" не происходит, контролируют ситуацию на поле как раз игроки в белой форме.
12’ Чатович продолжает пристрелку с дальней дистанции. В этот раз только рекламный щит побеспокоил полузащитник, но бить так часто ему давать не стоит.
14’ Первый реальный шанс у "Динамо"! Панченко сложился на линии штрафной и боковыми "ножницами" пробил в левый угол - Исупов вытащил!
15’ Зрителей на трибунах немного, хотя складывается такое ощущение, что битком. Фанаты москвичей свое дело знают.
16’ Хороший темп держат команды. Калитвинцев пока на скамейке, не спешит он подниматься с подсказками.
17’ Кузьмичев своим первым ударом в матче распугал воробьев над перекладиной "Динамо", Шунин, наверное, также немного переживал.
18’ Исупов подстраховал своих защитников, забрав высокий мяч во вратарской. Хотя, это и есть по сути работа голкипера, подчищать как раз в подобных ситуациях.
20’ Чернышов упал на своей линии штрафной и держится за колено. Похоже, травма на ровном месте, а это хуже всего.
21’ Ярковой уже начал переодеваться, но Чернышов вместе с врачом сигнализировал "скамейке", что с ним все в порядке.
22’ Соснин в падении через себя вынес мяч из штрафной. Обороняться также надо уметь красиво, если не удается атаковать.
23’ Катрич долго готовил удар на левом краю штрафной, пока не пробил точно в оппонента. Угловой хозяева заработали.
24’ Свалился мяч с ноги у Зотова во время выстрела с линии штрафной. Угловой флажок был ближе, нежели створ.
25’ Казаев долго выцеливал в створ с 12 метров, а сам засадил над перекладиной. А как перед этим здорово Кузьмичев прошел.
27’ Гости очень хорошо держат мяч, что видно по получасу игры. К слову, это получается даже лучше, нежели у соперника.
28’ Луценко упустил шикарный момент! Панченко между двух защитников классно отдал пас на Евгения, нападающий вышел один на один и пробил в Исупова!
29’ Как только Панченко взрывается, так у "Динамо" и игра "идет". Ну что же, Кириллу надо чаще мяч давать, авось и забить получится.
31’ Лапин получил предупреждение, лежа Никита пошел в подкате против Соснина и попал сопернику в колено.
31’
Жёлтая карточка
Никита Лапин
32’ Катрич с двумя соперниками боролся у правого углового флажка, пока не потерял мяч. Странно, почему никто на помощь Анатолию не пришел.
33’ И еще раз Луценко слева выходил один на один с Исуповым. Евгений мяч далеко отпустил, пришлось в падении бить - в голкипера опять!
35’ Подопечные Калитвинцева уже начинают ломать игру. Равновесие на футбольном поле им не интересно, ведь синим нужна только победа.
36’ У Катрича пока очень много потерь. Ташаев не зря отправился разминаться, как раз альтернатива Анатолию на бровке, хотя и в центре он может сыграть.
37’ О Шунине и его присутствии на поле мы начинаем забывать, до ворот "Динамо" игра вообще не доходит в последнее время.
38’ Хитро хозяева пытались разыграть угловой, но пас на третьего оказался слишком сильный, и Зотов не пробил.
39’ Катрич еще и часто правила нарушать. Не попал Анатолий в игру, если судить по первому тайму.
41’ А вот первую желтую у "Динамо" в свой пассив записал Морозов, сзади прямой ногой он сыграл опасно против Кузьмичева.
41’
Жёлтая карточка
Григорий Морозов
42’ Кокоев сзади по ногам так плотно засадил Панченко, что Кирилл ни при каких раскладах уже не мог убежать в быструю атаку.
42’
Жёлтая карточка
Батрадз Кокоев
43’ Лапин так опасно и сильно подавал справа, что мяч едва не влетел под перекладину. И Шунин не до конца понимал, как так у защитника могло получиться. Повезло, выше.
44’ Калугин с ходу неточно пробил из-за пределов штрафной. Хорошо, хоть смело парень побежал вперед и нанес выстрел.
45’ ПЕРЕРЫВ. 0:0! "Динамо" пока не может никак выполнить задачу на матч - забить, чтобы победить и оформить путевку в РФПЛ. "Химки" в первой части тайма были лучше соперника, но в концовке как раз синие начали давить. Дважды Луценко не реализовал выход один на один, плюс парочка дальних ударов неплохих. Ждем, какая будет развязка.
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.
47’ После подачи Зотова справа мяч перелетел всех. Катрич даже было рванулся, но сам понял, что не успеет.
48’ Эх, пребывал Зотов в положении вне игры, не удался ему выход один на один почти от центра поля, буквально на метр забежал Александр.
49’ Соснин держится за корпус. Похоже, полузащитник где-то неудачно приземлился на газон и есть у него болевые ощущения.
51’ Москвичи вообще не отдают мяч сопернику. Похоже, в таком стиле будет проходить большая часть времени, что осталось.
52’
Замена
Александр Сапета - Антон Соснин
52’ Соснин матч продолжить так и не смог, Сапета по позиции вышел на его место.
53’ Нильсен протащил мяч по центру и сам же пробил с 22 метров - точно в руки Шунину прилетел мяч.
54’ Замотался мяч в штрафной площади "Динамо", пришлось Шунину выбегать из ворот и разряжать ситуацию. Это у Антона получилось.
56’ Чатович не попал в правый угол с линии штрафной, по-прежнему больше бьют как раз номинальные гости, не против они отобрать очки у "Динамо".
57’ А вот после удара Панченко с последующим рикошетом мяч уже падал за шиворот Исупову, однако приземлился над перекладиной!
58’ Луценко показывал, что не помешало бы назначить пенальти в ворота "Химок", кто-то там рукой сыграл, но арбитр в таких спорных ситуациях решил не рисковать.
60’ Темников из-под защитника плохо выстрелил в правый угол, угловой флажок лишь мог принять этот мяч...
61’ Сумбурная игра на три результата, сразу и не скажешь, какая из команд подошла фаворитом к данном матчу. На поле все равны.
62’ Побежал разминаться и Бечирай. Не исключено, что в пару к Луценко отправиться черногорский нападающий, а не вместо него.
63’ Сквозь всю штрафную площадь пролетел мяч, никто из динамовцев так его и не подобрал, чтобы нанести удар.
64’ Панченко пробивал головой с 11 метров после кросса с правого края - только лишь на сетку сверху упал игровой снаряд!
66’ Панченко уже начал садиться на свою половину поля, чтобы забрать мяч. Без Кирилл ни одна из атак хозяев не проходит.
67’
Замена
Андрей Мостовой - Тим Нильсен
67’ Хороший матч в исполнении Нильсена, особенно, первый тайм. Молодой Мостовой его заменил.
68’ А вот Луценко полностью затерялся во втором тайме. Бегает себе Евгений впереди, смотрит, как партнеры катают мяч, а до него не могут довести.
69’ Встревоженным выглядит Калитвинцев. Легендарному полузащитнику и ныне тренеру не хочется затягивать оформление путевки в следующий раунд.
70’
Замена
Максим Кузьмин - Александр Зотов
70’ Калитвинцев тут же ответил своей заменой, пытаясь добавить свежести в центре поля.
72’ Время идет, а ничего не меняется для "Динамо". Более того, в створ синие вообще не бьют, а без таких выстрелов и на голы нельзя рассчитывать.
74’ Темникова уронили в центре поля. Был даже срыв атаки, арбитр имел право даже предупреждение нарушителю выписать.
75’ Буквально два метра не дошел мяч до Панченко на 11 метров, опять на перехвате здорово отыграл Шумских.
77’ Кузьмин сразу же создал голевой момент! Полузащитник слева мощно пробил в дальний угол, Исупов ногой отразил на ногу Луценко, который с нескольких метров пробил в защитника на линии ворот!
78’
Замена
Фатош Бечирай - Евгений Луценко
78’ Казаев за срыв атаки получил предупреждение, в центре поля Темникова он откровенно завалил.
78’
Жёлтая карточка
Ян Казаев
79’ Бечирай заменил все же Луценко, не стал Калитвинцев играть в два форварда.
80’ Панченко начал все чаще играть на острие атаки. А что, надо рисковать динамовцам. Даже если проиграют, ничего страшного не случится, а победа будет означать многое.
81’ Длинные забросы вообще не проходят у синих. Постоянно мяч летит слишком далеко, где хозяйствует Исупов.
82’ Держать мяч в центре поля подопечные Калитвинцева могут бесконечно. Если бы результат позволял, то нет проблем, но не та же ситуация.
83’
Замена
Михаил Петрусев - Илья Кузьмичев
83’ Кузьмичев старался, много финтил, но так и не забил. Спасибо и за созидание.
85’ Болельщики уже начали реагировать на такую игру "Динамо". Постоянный свист слышится с трибун.
86’ Складывается такое впечатление, что обе команды довольны ничейным результатом. Сил не хватает у них, взяли паузу, скушали "твикс".
87’ Хольмен на последних минутах подскользнулся на линии штрафной и едва не потерял мяч. Можно вот так играть всю игру, а потом "привезти" на ровном месте. В аут хоть выбить успел.
89’ Так даже получается, что "Химки" держат мяч в концовке. Вот будет интрига, если гостям даже забить удастся.
90’ Ну что же, три минуты остается доиграть командам.
90+1’ Сапета уже во вратарской площади заблокировал удар впритык от Мостового, вот так и выиграть могли гости в самой концовке!
90+3’ МАТЧ ОКОНЧЕН. 0:0! "Динамо" так и не смогло в День космонавтики оформить выход в плей-офф, расписав нулевую ничью с "Химками". Хозяева, будем откровенны, на победу и не заслужили. Да, парочка хороших моментов у них была, но не более того. Белые неплохо сопротивлялись, так что они на этот балл также заслужили. На этом все, и дальше следим за играми ФНЛ! А пока переключаемся на Лигу чемпионов! Хорошего вечера!

Только главные и важные новости из мира спорта