"Балтика" пополнится защитником "Волгаря"

Футбол   /  ФНЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Первым новобранцем "Балтики" в зимнее трансферное окно станет воспитанник калининградского футбола Кирилл Марущак, сообщает официальный сайт ФНЛ. С "Волгарем", в котором защитник играл последние три года, все вопросы о переходе решены. Игроку осталось поставить подпись под личным контрактом.

На первый сбор в Кисловодск, который пройдет с 15 по 29 января, поедет нападающий Павел Гаранников из "Читы". Не исключено появление в калининградской команде центрального полузащитника костромского "Спартака" Владислава Сысуева - младшего брата полузащитника "Балтики" Дмитрия Сысуева. Тренерский штаб команды пригласил  на первый сбор и 18-летнего Дмитрия Иванова, выступавшего в чемпионате области на позиции центрального защитника за молодежный состав "Балтики".

- Главная задача - сохранить костяк, - отметил спортивный директор "Балтики" Сергей Егоров. – Если это удастся, то добавим к уже имеющимся игрокам еще трех футболистов. Ищем футболистов с российскими паспортами, но и заглядываем в ближнее и дальнее зарубежье. Ведем переговоры с нападающим сборной Литвы. Не исключено, что на второй сбор, который пройдет на Кипре, поедут бразильцы.

Напомним, что из отпуска футболисты "Балтики" выйдут 15 января, после чего начнется сбор в Кисловодске. 5 февраля калининградская команда вылетит на Кипр, где с 9-го по 19-е число примет участие в розыгрыше  Кубка ФНЛ. Завершающий сбор балтийцы проведут в Турции с 25 февраля по 7 марта. К  поединку 23-го тура первенства ФНЛ с "Химками", который состоится в  Калининграде 12 марта, "Балтика" будет готовиться дома.

Дмитрий АФОНИН

1fnl.ru

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...