Динияр Билялетдинов: "Джанаев неплохо дебютировал в сборной России"

Футбол   /  Сборная России 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Рубина" Динияр Билялетдинов уверен, что большинство пропущенных мячей сборной России в товарищеском матче с Коста-Рикой (3:4) - следствие экспериментальных действий. По словам хавбека, на данный момент команде не хватает сыгранности.

- Недавно состоялся товарищеский матч между сборными России и Коста-Рики. В составе было немало дебютантов: вместо травмированного Акинфеева на поле вышел Джанаев…

- Контрольные товарищеские матчи дают возможность оценить на деле способности футболистов. Джанаев неплохо дебютировал, выручал команду несколько раз. Большое количество пропущенных от Коста-Рики мячей - следствие экспериментальных действий. Пока не хватает сыгранности. Но время еще есть. Ребята стараются, бьются. А недочеты будут устранены тренером.

- Некоторые экс-игроки сборной возлагали большие надежды на Березуцкого, говорили, что Василий должен вести за собой команду. Однако его действия привели к двум забитым мячам… Этих ошибок можно было избежать?

- Футбол не бывает без ошибок. Даже такие опытные игроки, как Василий, могут допустить оплошность. Но Березуцкий отдавал всего себя на поле, весьма эмоционально подсказывал другим футболистам. Это полезно, кому-то всегда нужно подбадривать, и Вася с этим справился. В целом, осталось приятное впечатление от матча: достойный стадион, колоссальная поддержка зрителей. Конечно, хотелось бы всегда побеждать, однако в данной ситуации все равно больше плюсов, чем минусов. (Любовь КОНЯЕВА)

vs
0
Офсайд
Кто "курил" в сборной России в матче с Коста-Рикой по версии Артема Дзюбы?
Шатов и/или Петров
22.9%
Зобнин и/или Газинский
14.6%
Смольников
18.4%
Кто-то другой
7.7%
Это абстрактные слова
36.5%
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта