ФХР и КХЛ вынесли определение в адрес школы "Витязя" о взаимодействии с СК РФ по поводу смерти 14-летнего хоккеиста

Хоккей   /  Юниоры 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

В офисе Федерации хоккея России состоялось внеочередное расширенное заседание Совместной дисциплинарной палаты ФХР и КХЛ по дальнейшему расследованию обстоятельств смерти 14-летнего хоккеиста в ледовом дворце "Витязь" (Подольск), информирует официальный сайт организации.

В заседании принимали участие представители ФХР и Следственного комитета Российской Федерации. Также на нем присутствовали представители школы "Витязь": директор Сергей Левашев, медсестра Любовь Должанкова, инструктор-методист Наталья Борисова, а также представитель клуба КХЛ "Витязь" спортивный директор Вадим Брезгунов.

На заседании были рассмотрены обстоятельства оказания своевременной медицинской помощи ребенку после тренировки, последующие действия официальных лиц школы "Витязь", оглашена информация от службы безопасности ФХР, а также получены дополнительные материалы и устные показания официальных лиц по обстоятельствам дела.

Кроме того, на внеочередном расширенном заседании были намечены дальнейшие действия подразделений ФХР в расследовании смерти ребенка, порядок их взаимодействия со Следственным комитетом и школой "Витязь".

По результатам заседания в адрес школы "Витязь" было вынесено определение Совместной дисциплинарной палаты ФХР и КХЛ о взаимодействии школы "Витязь" с СК РФ.

http://fhr.ru/main/ofnews/card/?id_4=13218

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта