Сергей Калинин: "Нефтехимик" всегда был для "Авангарда" неудобным соперником"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Авангарда" Сергей Калинин после матча с "Нефтехимиком" (4:1) отметил, что против этого противника было тяжело играть. По словам форварда, все в команде очень довольны победой в Нижнекамске, передает корреспондент "СЭ" Анна ЛЕВЧЕНКО.

- Хорошая игра была сегодня, интересная. "Нефтехимик" всегда был для нас не самым удобным соперником. С ними тяжело играть. У команды есть своя система, они стараются следовать ей. Поэтому мы все очень довольны, что сумели одержать победу в Нижнекамске, - отметил Калинин.

- Во втором периоде "Авангард" по большому счету сделал эту игру. За счет чего удалось добавить?

- Скорее, это хозяева льда упустили инициативу, начали проваливаться, пропускать контратаки. И мы сумели этим воспользоваться.

- Ваше мнение, замена вратаря у соперников повлияла на игру?

- Я думаю, тренер сделал абсолютно правильно. Чувствовалось, что соперник стал действовать строже.

- В третьем периоде хозяева не раз провоцировали игроков "Авангарда" на кулачные поединки. И небезуспешно...

- Что касается момента с участием Первушина, то там Владимир провел чистый силовой прием, все в пределах правил. Так что нападение на него было неоправданным. Что касается стычки Салмелы и Хохрякова, то я, честно говоря, не видел, с чего там все началось. Видимо, в конце игры ребята решили сбросить напряжение. Почему бы и нет. Это тоже часть хоккея. Но Ансси однозначно одержал победу. Мы и после игры в раздевалке его подбодрили.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта