"Салават Юлаев" уволил Юрзинова

Хоккей   /  КХЛ 
0
11
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

"Салават Юлаев" на своем официальном сайте объяснил причину расставания с главным тренером команды Владимиром Юрзиновым. По сообщению пресс-службы, учитывая последние результаты, хоккейный клуб "Салават Юлаев" по обоюдному согласию сторон расторг контракт с Юрзиновым.

В ближайших матчах чемпионата КХЛ руководить командой будет старший тренер Василий Чижов. В тренерском штабе "юлаевцев" остаются тренер вратарей Вадим Тарасов и тренер по физической подготовке Алексей Селиверстов.

ХК "Салават Юлаев" поблагодарил Юрзинова за проделанную работу. Напомним, под руководством этого специалиста уфимская команда выиграла серебряные медали чемпионата России-2013/14. В системе клуба специалист работал с 2011 года. Сначала в качестве старшего тренера, а с 2012-го главным тренером.

В то же время "Салават Юлаев" обратился к болельщикам:

"Мы призываем болельщиков спокойно и должным образом относиться к рабочим процессам, происходящим в нашей главной команде. Ваша поддержка очень важна для нас. Вместе мы можем преодолеть любые трудности и добиться самых высоких результатов.

Также информируем вас, что о каких-либо возможных изменениях в тренерском штабе или составе команды мы сообщим на нашем официальном сайте", – говорится в заявлении.

Андрей Сизякин

hcsalavat.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...