Только одна допинг-проба в период плей-офф КХЛ была положительной

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Лишь одна проба из трехсот тестирований, проведенных за период плей-офф Континентальной хоккейной лиги, дала положительный результат на мельдоний, однако концентрация вещества была минимальна и не приведет к дисциплинарным санкциям.

Рене Фазель заявил, что Международная федерация хоккея зафиксировала один положительный случай выявления мельдония в допинг-пробе хоккеиста из КХЛ, однако содержание было допустимым.

- Действительно, ИИХФ проинформировала КХЛ о том, что допинг-проба хоккеиста ХК "Металлург" (Магнитогорск. - Прим. "СЭ") показала наличие мельдония (в концентрации менее 1 мкг/мл. - Прим. "СЭ"), что, согласно рекомендации ВАДА, не ведет к дисциплинарным решениям антидопинговой организации до завершения исследований по периоду выведения препарата из организма, - приводит ТАСС слова представителя пресс-службы КХЛ. - В рамках антидопингового обслуживания второго этапа чемпионата КХЛ сезона-2015/16 в период с 21 февраля по 19 апреля 2016 года было проведено 300 тестирований. По результатам исследования всех допинг-проб ИИХФ проинформировала КХЛ об одной положительной допинг-пробе.

Рене Фазель: "У парня из "Магнитки" обнаружен мельдоний"

http://tass.ru/sport/3265073

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта