Харийс Витолиньш: "Локомотив" показал, что ничем не уступает ЦСКА в движении"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Тренер СКА Харийс Витолиньш рассказал о том, как питерцы готовятся к финалу Западной конференции против "Локомотива". Специалист высоко оценил класс железнодорожников, передает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Сергей ЯРЕМЕНКО.

– "Локомотив" показал, что ничем не уступает ЦСКА в движении, – начал Витолиньш. – Команда очень крепкая, физически сильная. Молодые настырные ребята, голодные на голы. У них очень большая самоотверженность. У молодежной тройки "Локомотива" был момент спада, но сейчас игроки выходят на лидерские роли, действуют в большинстве. Пятерка иностранцев показала, что готова брать лидерскую роль на себя. Вратарская позиция у ярославцев тоже была хорошей. У них есть сильные стороны во всех линиях. Предстоит хорошая серия.

– Неужели вас не удивил исход серии ЦСКА – "Локомотив"? Многие ждали армейский финал на "Западе".

– Уже по первому матчу стало понятно, что "Локомотив" не сдастся. Они были настроены серьезно. Не зря ярославцы заняли четвертое место в конференции, шли стык в стык с московским "Динамо". Не скажу, что "Локомотив" чем-то слабее любого соперника. Они мощно провели концовку "регулярки". Все команды которые играют в плей-офф, достойны пройти как можно дальше.

– Почему сегодня тренировались только бригады большинства и меньшинства?

– Мы два дня работали в полном составе. Сегодня решили посвятить тренировку розыгрышу большинства. У нас две пятерки, которым дали время, чтобы сконцентрироваться только на большинстве.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта