Рафаэль Батыршин: "Ак Барс" проиграл только битву, но не войну"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Ак Барса", обладатель Кубка Гагарина в составе "Магнитки" Рафаэль Батыршин после матча финальной серии Восточной конференции против "Металлурга" (1:2 ОТ) отметил, что для казанцев в этом противостоянии все еще впереди. По его словам, к поражению в овертайме привела небольшая потеря концентрации. 

Ваша команда начала хорошо первую половину матча. Что случилось потом?

– Магнитогорск немножко прибавил. Считаю, игра была достаточно равная, в овертайме у нас было преимущество. Небольшая потеря концентрации привела к выходу "один в ноль". И как результат – проигранный матч.

Против атаки "Металлурга" играть сложнее, чем против атакующих линий "Салавата" и "Авангарда"?

– Не сказал бы, что сложнее, просто надо играть внимательнее против звена Коваржа. Остальные ребята ничего такого особого не показывают.

Моменты у вашей команды были, чтобы завершить матч в основное время. Почему это не удалось сделать?

– Могу сказать, не реализовали моменты, и где-то Василий подтащил "Металлург". Ничего страшного: проиграна только битва, но не проиграна война. Все впереди.

Сегодня ваша команда очень хорошо смотрелась в атаке в овертаймах. По ходу этой серии "Ак Барс" в чем-то может добавить?

– Нужно добавлять в реализации. С холодной головой реализовывать моменты. Брать игру на себя и, еще раз повторюсь, реализовывать моменты.

Понятно, что продолжительные овертаймы – серьезное испытание. Успеете восстановиться до следующего матча, который начнется уже через полутора суток?

– Это начало серии, так что у нас было время отдохнуть. И как бы силы есть у нас, сейчас переведем дух, приготовимся к следующему матчу. Думаю, будет все хорошо у нас в функциональном состоянии. Будем дальше биться.   

http://www.metallurg.ru/press/club-news/397206/

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта