Рафаил Ишматов: "Надо задаться вопросом: нужны ли в КХЛ овертаймы по 20 минут"

Хоккей   /  КХЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Заслуженный тренер России Рафаил Ишматов отметил, что в плей-офф КХЛ не нужны овертаймы длительностью по 20 минут. Обе встречи финальных серий конференций завершились в дополнительное время. В матче "Металлург" - "Ак Барс" (2:1) победная шайба была забита на шестой минуте второго овертайма, в поединке СКА - "Локомотив" (6:5) - на 13-й первого.

- Обе команды играли строго на результат. Очень строго, собранно, до первой ошибки. Надо задаться вопросом: нужны ли нам такие овертаймы по 20 минут. Откровенно скажу, считаю, что хотя бы десять минут должен быть овертайм. Когда такие большие овертаймы, интенсивность игры падает, концентрация внимания падает и качество игры падает. Что и продемонстрировал этот матч. Болельщики тоже дойти до дома не могут вовремя. Кто от этого выигрывает - не понимаю.

За достижение результата надо благодарить многоуважаемых Зарипова и Мозякина. Какой гол забил Данис, как открылся и опять забросил шайбу Сергей - это, конечно, мастерство. Надо сказать спасибо этим двум хоккеистам, что они у нас есть, что они еще играют. Пока они играют, есть что посмотреть молодым хоккеистам.

http://rsport.ru/hockey/20170324/1118113463.html

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта