Упасть за борт и стать шпионом.
Как смешит Овечкин

Хоккей   /  НХЛ 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
"СЭ" вспоминает забавные эпизоды карьеры российского суперфорварда "Вашингтона"

ОВЕЧКИН И БОРТИК

В последнее время Александр все никак не может забить, но внимание болельщиков он может привлечь к себе и совсем нехоккейными моментами. Сегодня в матче против "Лос-Анджелеса" Овечкин решил смениться весьма необычным образом.

"Александр однозначно войдет в Зал хоккейной славы, – сказал заокеанский комментатор после этого эпизода. – Овечкин сделал много хорошего для хоккея, кроме одного – он до сих пор не научился хорошо заменяться".

ОВЕЧКИН И ЗАБОР

Если с бортиком у Овечкина возникли проблемы, то забор собственного дома не стал для него преградой. Зачем через него вообще понадобилось перелезать? Перед очередным матчем у Александра отключили электричество, и он не мог открыть ворота. Ситуацию спасли Евгений Кузнецов и "волшебная лестница".

ОВЕЧКИН И ПИЦЦА

А вы бы хотели оказаться на месте фаната "Вашингтона", которому Александр доставил пиццу? Наверное, такой неожиданный подарок не мог присниться удачливому болельщику и в самом счастливом сне.

ОВЕЧКИН И СЕМИН

Иногда даже самым звездным хоккеистам приходится исполнять роль мебели. С другой стороны, логично, что более легкий Александр Семин доставал футбольный мяч и залезал для этого на Овечкина, а не наоборот.

ОВЕЧКИН – ШПИОН

Перед Олимпиадой в Сочи Александр на пару с Семеном Варламовым пытались украсть секреты сборной Канады. Не верите? Посмотрите это видео. К сожалению, до матча с "Кленовыми листьями" россияне так и не добрались.

Дмитрий Сомов

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта