Новости
Меню
Олимпиада

28 февраля 2018, 18:36

Владимир Путин: "Забрать можно все, что угодно, но характер - невозможно"

Президент РФ Владимир Путин отметил, что честное, уважительное отношение к спорту, к товарищам по команде и к соперникам всегда отличали российских спортсменов.

– Уверен, вы продолжите ставить рекорды и достойно представлять новое поколение блестящих российских спортсменов, подавая пример активного образа жизни для миллионов наших граждан и прежде всего молодых людей, – сказал Путин. – Честное, уважительное отношение к спорту, к товарищам по команде и к соперникам всегда отличали российских спортсменов.

Другие спортсмены выступали и сказали, что у нас много чего забрали перед Играми. Действительно, забрать можно все, что угодно, любую атрибутику, но характер - невозможно. И вы это доказали своими выступлениями, своим отношением к делу, к стране.

И это было все очень ярко, красиво. И чувство гордости возникало, когда смотрели на ваши выступления. Высокие гуманистические основа спорта и олимпизма для нашей страны имеют реальную, практическую значимость и это знают, чувствуют миллионы любителей спорта по всему миру.

Встреча Путина и героев Олимпиады. LIVE!