Семен Елистратов: "Призерам подарили не те модели? Это была шутка"

Олимпиада   /  Пхенчхан-2018   /  Шорт-трек 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Российский шорт-трекист Семен Елистратов, завоевавший серебро Олимпийских игр-2018, отметил, что всем призерам подарили именно те модели, которые были положены по медалям. Спортсмен также добавил, что ему очень понравилась машина.

– Это была просто шутка, – цитирует "Газета" Елистратова. – Неужели кто-то мог подумать, что нам действительно подарили не те модели? Нет, на деле нам всем вручили именно те модели, которые были положены по медалям. А информация про ошибку – это просто шутка.

Я на ней планирую ездить. Она мне очень понравилась – крайне экономичный и практичный автомобиль. Кстати, уже успел его опробовать – сегодня на ней покатался, а также накануне из Кремля на ней до дома доехал. И она мне очень нравится.

Ранее президент Федерации фигурного катания Александр Горшков заявил, что призеры Игр-2018 получили не те модели, которые им были обещаны. В BMW утверждают, что модели X6, которые якобы должны были вручить обладателям золотых наград, были подарены олимпийцам в 2016 году, а на этот раз такого заказа не было.

https://www.gazeta.ru/sport/olympic-2018/news/2018/03/01/n_11232331.shtml

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему