Новости
Меню

Олимпиада

Екатерина Галкина: "Подвели Липса, но хотим продолжить с ним работу"

Олимпиада   /  Сочи-2014   /  Керлинг 

Игрок сборной России Екатерина Галкина, подводя итоги выступления на Олимпиаде в Сочи, отметила, что главный тренер команды Томас Липс очень расстроен. Напомним, россиянки, потерпев шесть поражений в девяти матчах, завершили борьбу за медали на Олимпиаде.

– Конечно, Томас Липс расстроен, – приводит ИТАР-ТАСС слова Галкиной. – Мы его подвели, что тут говорить. Он очень хороший тренер, жаль, что на него сейчас обрушится критика. Хотели бы, если это возможно, продолжить совместную работу. Он очень приятный человек во всех отношениях. Иногда Липс мягкий, правда, ему это ставят в укор. Но это не минус, а плюс. Он умеет без скандалов и криков найти подход к человеку и заставить его хорошо играть.

В прошлом году мы выиграли чемпионат Европы. Мы не та команда, которая уж совсем ничего не добилась. Конечно, какие-то соревнования не получаются, но это не повод для того, чтобы сразу обращать внимание на вещи, которые могут действительно обидеть людей.

Хотелось бы вернуться назад и многое исправить. Мы были готовы, знали, что будем выступать дома, и дело совершенно не в этом. Просто где-то недоработали. У нас не было откровенного провала.

Стабильность приходит с возрастом и опытом, а многие ждут от нас победы здесь и сейчас. Но, видимо, пока это еще не наше время.

Григорий ГУРЕЕВ

itar-tass.com

Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...