Фурсенко ставит задачу "Зениту", "Спартак" торгуется за Гарая и Орлов хвалит Дзюбу

Вечерний «СЭ» 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру пятницы, 25 августа.

ЭКСКЛЮЗИВ. Сергей Фурсенко: "Соперники сильные. Но "Зенит" должен выходить из группы"
Президент петербуржского клуба Сергей Фурсенко в интервью "СЭ" подвел итоги жеребьевки и обозначил цели клуба в Европе. В то же время он не исключил, что питерцы до конца трансферного окна могут еще объявить о сделках.


ЛИГА ЕВРОПЫ. "Зенит" и "Локо". Тот случай, когда не повезло нашим соперникам
"Зенит" и "Локомотив" узнали, с кем сыграют в Лиге Европы. Жребий можно назвать удачным. "Зенит" мог ехать в Монако без особых волнений. Находясь в первой корзине, клуб из Санкт-Петербурга имел мало шансов попасть в неприятную компанию. Так и вышло. А "Локо" повезло еще больше.


ТРАНСФЕРЫ. "Спартак" не оставляет попыток купить Гарая
"Спартак" до конца трансферного окна может завершить несколько трансферных сделок. Красно-белые не оставили попыток приобрести аргентинского защитника Эсекиэля Гарая из "Валенсии" – до 31 августа переход возможен. Кроме того, "Спартак" проявляет интерес к игрокам "Рубина": полузащитникам Рочине и Оздоеву, а также защитнику Набиуллину.


ИНФОГРАФИКА. Мейвезер – Макгрегор: бой века в цифрах
Миллионы долларов, тысячи человек и сотни изумрудов – "СЭ" рассказывает о самых интересных цифрах поединка между Флойдом Мейвезером и Конором Макгрегором.


ПОДРОБНО О СОПЕРНИКАХ "СПАРТАКА". Страстные, красные и "Марибор"
"СЭ" подробно рассказывает о командах, с которыми "Спартак" сыграет в Лиге чемпионов. Чемпион России встретится в главному клубном турнире Европы с "Севильей", "Ливерпулем" и "Марибором".


ПОДРОБНО О СОПЕРНИКАХ ЦСКА. Моуринью в Москве – это уже традиция
"СЭ" подробно рассказывает о командах, с которыми ЦСКА сыграет в Лиге чемпионов. Армейцы, напомним, в квартете с "Бенфикой", "Манчестер Юнайтед" и "Базелем".


МНЕНИЕ. Геннадий Орлов: "Дзюба заслужил быть в "Зените"
Известный комментатор Геннадий Орлов подробно высказался о выходе "Зенита" в групповой турнир Лиги Европы. В то же время он порассуждал о перспективах клуба и трансферах.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Андрей Сизякин

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Загрузка...