Старшему тренеру сборной России не платят уже 10 месяцев

Деньги 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Старший тренер сборной России по скелетону Вилли Шнайдер отметил, что остается на посту наставника команды, несмотря на задержки по зарплате. Напомним, что счета Федерации бобслея России заморожены, а действующий глава федерации Георгий Беджамов был объявлен в международный розыск по обвинению в крупном мошенничестве. Выборы нового президента намечены на 2 июня.

- Пока я планирую работать в соответствии с действующим контрактом, - цитирует "Весь спорт" Шнайдера. - Сейчас моя основная цель – провести хороший сезон со своей командой. А что касается ситуации с руководством федерации, я надеюсь, что она скоро разрешится. Очень трудно работать в этом хаосе.

- А до какого срока действителен ваш контракт?

- До окончания Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане. У меня соглашение непосредственно с федерацией, но все переговоры я вел с Георгием Беджамовым и подписанный контракт отправлял ему.

- Когда вы в последний раз общались с Беджамовым?

- Очень давно, еще до его исчезновения. С тех пор я о нем ничего не слышал.

- Какую сумму вам должна федерация?

- Сумму я вам назвать не могу. Но зарплату мне не платили с августа прошлого года.

- Собираетесь присутствовать на выборах нового президента Федерации бобслея России, которые состоятся 2 июня?

- Нет, у меня нет денег на эту поездку в Россию. Представители федерации сейчас даже не участвуют в международных конгрессах – организация просто не может оплатить им участие. Мы все сейчас просто ждем этих выборов и надеемся, что после них все наладится. Хотя и после 2 июня понадобится не одна и не две недели, чтобы решить все вопросы.

- Вас зовут в другие команды?

- Конечно, я продолжаю регулярно получать предложения о работе. Но предпочитаю о них не рассказывать. До тех пор пока действует мой контракт с Федерацией бобслея России, я не рассматриваю других вариантов.

http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=103464

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта