Сергей Устюгов: "Дома устал даже больше, чем на Кубке или чемпионате мира"

Лыжные гонки 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Лыжник Сергей Устюгов в преддверии старта чемпионата России в интервью пресс-службе турнира подчеркнул, что намерен участвовать во всей программе, кроме классического марафона. Спортсмен отметил, что для него важны спринт-эстафета и большая эстафета.

- Подходит к концу самый успешный и, наверное, самый тяжелый сезон в вашей карьере. Насколько еще много сил осталось у вас? - вопрос Устюгову.

- Сезон еще не закончился. Впереди чемпионат России. Лично для меня очень важны спринт-эстафета и большая эстафета. Пока я был дома, я устал даже больше, чем на Кубке или чемпионате мира. Разрывается телефон. Все хотят встретиться, пообщаться. Приглашают на какие-то встречи. Тяжело это все и физически, и психологически. В общем, отдыха как такового не получилось.

- Домашний чемпионат России - это сильная мотивация для вас?

- Я планирую участвовать во всей программе чемпионата России. За исключением классического марафона. Мне нравится бегать на лыжах - я получаю от этого удовольствие. Мне нравится уставать. Мне нравится чувство, когда ломит мышцы. Так что мы поговорили с тренером, и он сказал, что в Ханты-Мансийске стоит пробежать, простартоваться.

http://ski2017.ugramegasport.ru/2017/03/24/sergey-ustyugov-planiruyu-uchastvovat-vo-vsey-programme-chempionata-rossii-krome-marafona/

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта