Новости
Меню
ЗОЖ

В чем польза укропа? Объяснил диетолог

ЗОЖ 
3

Тренер-диетолог Павел Терехов рассказал о полезных свойствах укропа.

«Укроп всем известен в кулинарии, — приводит слова Терехова РИА Новости. — Он содержит много витаминов, бета-каротин, фолиевую кислоту и другие полезные вещества. Укроп может не только помочь восполнить недостаток витаминов и микроэлементов, эта трава еще благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, обладая сосудорасширяющим действием и укрепляя сосудистую стенку, стимулирует выведение желчи, обеспечивает послабление кишечника».

Специалист также посоветовал добавлять его в большинство блюд.

Галина Глазко

https://rsport.ria.ru/20211125/organizm-1760626708.html

3
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Загрузка...